Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
1

Вывод данных из несколько таблиц

07.05.2011, 18:32. Показов 1115. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подключаюсь к БД Access используя следующий код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
       DataTable dt;
        OleDbConnection ConectBD;
        OleDbDataAdapter da;
        dt = new DataTable();
        dataGridView1.DataSource = dt;
 ConectBD = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=2.mdb");
            OleDbCommand MyComand = new OleDbCommand();
            MyComand.CommandText = "select * from Автор,[Научная работа]";
            MyComand.Connection = ConectBD;
            da = new OleDbDataAdapter();
            da.SelectCommand = MyComand;
            try
            {
                da.SelectCommand.Connection.Open();
                da.Fill(dt);
                da.SelectCommand.Connection.Close();
            }
            catch (OleDbException e)
            {
                MessageBox.Show(e.Message);
                da.SelectCommand.Connection.Close();
            }
В результате:
Вывод данных из несколько таблиц

Теперь собственно вопрос, как сделать что бы не создавались копии ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2011, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в Report данных несколько таблиц?
У меня есть несколько таблиц (ничем не связанные). Задача - вывести их в Report. Каждая таблица...

Поиск по БД и вывод в несколько таблиц
Подскажите pls, ка соорудить следующее: веду поиск по 1 таблице, а вывожу сведения, в соответствии...

вывод в несколько таблиц по запросу пользователя
основную задачу выполнил: функция подсчитывается , не могу только сделать оформление. шапка...

Добавление данных в несколько связанных таблиц и просмотр этих данных на одной форме
Здравствуйте. Задача такая. Заполняю Персону, физическое лицо. таблица Персоны(п_код,...

2
153 / 113 / 25
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 320
13.05.2011, 14:02 2
Ответ: Изучить SQL!

У тебя запрос составлен некорректно используй JOIN или WHERE для объединения таблиц по ключу
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
13.05.2011, 18:45 3
maxon_p.j, выложи структуру таблиц и скажи что требуется, ато какой-то код и скрин, а мы тут сиди гадай.
0
13.05.2011, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление данных в несколько таблиц
Здравствуйте! При нажатии кнопки выполняется следующая операция: void __fastcall...

Запись данных в несколько таблиц
У меня есть две таблицы User и Adress. Они между собой связаны таким образом User.adress_id ->...

Считывание данных из несколько таблиц одновременно
Всем доброго времени суток. У меня в phpMyAdmin существует БД, в которой 2 таблицы. Мне нужно...

Одновременный ввод данных в несколько таблиц
При заполнении таблицы необходимо чтобы эти же данные вносились и в другую таблицу. Так жк...

Вставка данных в несколько таблиц с подчинением
Привет. можно ли одним запросом вставить данные в несколько таблиц со связкой по ключу, т.е. я...

Создать несколько таблиц в базе данных
Как создать 2 таблицы в бд?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru