Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
garrati
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 2
1

DevExpress xtraGrid и дополнительные поля

11.05.2011, 05:08. Просмотров 1555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане, нужен совет.

Есть форма, на ней xtraGrid, в котором отображаются данные из таблицы типизированного датасета.
В таблице порядка 40 полей. Вывести такое кол-во столбцов - получится некрасиво.
Хотелось бы в гриде, в общем списке, отобразить несколько наиболее важных полей, а остальные выводить по нажатию на плюс (как в мастер-детайл варианте) отображая что-то типа cardView.
Вопрос: как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 05:08
Ответы с готовыми решениями:

DevExpress.xtragrid.GridControl
Здравствуйте. Имеется таблица в базе, некоторые столбцы из которой я хочу...

Выборка данных по дате DevExpress xtraGrid
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как поменять формат выборки на dd.MM.yyyy....

gridControl DevExpress
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность...

DevExpress Dxperience
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart Скачал раздачу с примерами от DevExpress...

DevExpress, gridview
Здравствуйте! Есть таблица (gridview, DevExpress) с данными (id, name и т.д.)....

1
Runa
133 / 85 / 22
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
11.05.2011, 05:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

настрой в Columns те колонки, которые тебе необходимо отобразить
Для этого настрой свойства Name(произвольное имя колонки), FieldName(имя столбца таблицы), VisibleIndex(номер отображаемого столбца)

для всех тех колонок которые ты хочешь спрятать поставь VisibleIndex = -1

а чтобы потом пользователь смог отобразить остальные колонки можно сделать так
C#
1
gridView1.ShowCustomization();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2011, 05:37

Альтернатива DevExpress
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то...

GridControl DevExpress
Добрый день, подскажите как записать результат запроса в созданные колонки...

Вопрос по DevExpress GridControl
Вопрос такой, други, можно ли для поля автофильтра задать маску? Если можно, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru