Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 42
1

Datatime отдельно время и дата

16.05.2011, 11:41. Показов 1741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсажите плиз как вывести отдельно время и дату из поля datatime
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Дата и время FTP файлов
все работает... единственно вопрос. когда открываю фтп-сервер в ФФоксе, у меня...

В БД записывается только дата, а нужно еще и время
Не совсем понимаю, почему так происходит. В БД это поле имеет тип datetime. Вот кусок моего...

Изменение значения поля типа дата/время в БД Access
Появилась проблема, не могу сохранить тип данных "дата/время" в эксес таким образом сохраняю...

Запрос на вставку в БД Access, записи с полем типа Дата/Время
//метод читает поток StreamReader public void GetListRequest() { while...

2
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
16.05.2011, 12:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xGravity как решение

Решение

C#
1
2
3
DateTime dateTime = DateTime.Now;
string date = dateTime.ToString("dd.MM.yyyy");
string time = dateTime.ToString("hh:mm");
По-моему, так!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 42
16.05.2011, 13:28  [ТС] 3
Мне нужно на datagridview из базы данных выводить в одну ячейку только дату,а в другую только время.И в базе данных SQL запросом в одну ячейку добавлять дату,а в другую время
0
16.05.2011, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2011, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

datatime
вопрос тупой но ответа нигде не нашел есть таблица sql с столбцом с типом данных datatime задача...

DataGridView и DataTime
Здравствуйте. Вот в чем вопрос. На форме есть dataGridView1 и кнопка button1. Как сделать так чтобы...

Как вычислить datatime
Добрый день, помогите: Нужно программно вычислить число дней между переменными типа DataTime.

Работа с типом datatime
появилась такая проблема: например, на форме есть комбобокс в котором можно выбрать какую-то дату...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru