Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ БАЗА ДАННЫХ

18.04.2009, 17:58. Показов 1367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ocon = new OleDbConnection(con);
 Ocom = new OleDbCommand();
 Ocom.Connection = Ocon;
 Ocom.CommandType = CommandType.Text;
 Ocom.CommandText = "Update Reg set ball1tur = @ball where ID=@id";//@ball просто переменная в Updata и Delete должны быть where 
 
 Ocom.Parameters.AddWithValue("@ball", dataGridView1.CurrentCell.Value);
 Ocom.Parameters.AddWithValue("@id", dataGridView1.CurrentCell.Value);         
 Ocon.Open();
 Ocom.ExecuteNonQuery();
 Ocon.Close();
 Form1_Load(null, null);
Здесь мне нужно обновить поля dataGridView1 введя значения в нем самом в поле балл 1 тура ( всего туров 3) нажав на кнопку сохранить чтоб все данные сохранилось в базе. В этом примере сохраняется только последняя введенная запись.

Я думаю можно организовать это циклом но как правильней это сделать кто может подсказать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2009, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в базу данных, обновление записей
Делаю приложение для БД в C#. Подключил базу, сделал TextBox, в котором выбираю, какую табличку...

Обновление базы данных: база обновляется только в папке Debug
в папке проекта храниться две базы данных , одна в корневом каталоге , вторая в папке...

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

Обновление записей в БД
Добрый день, помогите пожалуйста реализовать сохранение\обновление БД после редактирования записей...

2
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
18.04.2009, 19:19 2
Вообще-то можно просто выбрать данные и подсоеденить датасет к гриду и после ввода данных сделать update.
1
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
18.04.2009, 21:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от IT-Skyline Посмотреть сообщение
Вообще-то можно просто выбрать данные и подсоеденить датасет к гриду и после ввода данных сделать update.
выбор данных ты имееш в виду то что я буду вводить
0
18.04.2009, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2009, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных на основе массива записей: добавление, удаление, поиск записей
Комрады, учусь асму, а некоторые моменты не осиливаю :( задача в реализовании некой базы данных с...

Обновление базы и ошибка: Обновление невозможно. База данных или объект доступны только для чтения.
Помогите пожалуйста! asp не может обновить базу. Про ошибку говорит Microsoft OLE DB Provider for...

База данных из записей
дано такое задание База данных должна содержать не менее трех записей с 5 полями...

Файлы записей: База данных Напитки
помогите плз! Нужно переделать эту программу с использованием нетипизированных файлов.: Program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru