Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
59 / 59 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
1

DgV переход при нажати на ссылку

10.07.2011, 15:14. Показов 1300. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть БД в ней три колонки Источник Текст Ссылка как сделать так чтоб при нажатии на ссылку открывался сайт соответственно ссылки.
Я уже сделал отслеживание нажатия по строке ссылка не знаю как сделать открытия сайта.

C#
1
2
3
4
if ((dataGridView3.CurrentCell.ColumnIndex == 2))
{
   string Row = dataGridView3[2, dataGridView3.CurrentCell.RowIndex].Value.ToString();
}
Row - получаем ссылку с DgV.
Как по Row перейти на сайт ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2011, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Переход по ссылку при нажатии на строку в таблице
Всем привет) блин запарился) подскажите какие есть способы по мимо Onclick у <tr>, чтобы...

Переход на другую страницу при нажатии на ссылку
привет всем, помогите пожалуйста, у меня есть 2 базы которые связаны между собой группа и студент,...

При клике на ссылку, переход на страницу с соответствующей записью из БД
Здравствуйте всем. Проблема такая.. Есть скрипт, который выводит все записи с новостями из...

При клике на ссылку - переход по ссылке и закрытие модального окна
Есть модальное окно и в нем несколько ссылок на другие страницы. Нужно чтобы при клике на ссылку...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.07.2011, 15:25 2
DataGridViewLinkColumn - класс
0
59 / 59 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
10.07.2011, 18:21  [ТС] 3
ладно чуток перефразирую я не знаю как запустить действие запуска сайта

C#
1
2
3
4
5
6
7
private void dataGridView3_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{                                        
      if ((dataGridView3.CurrentCell.ColumnIndex == 2))
      {
          string Row = dataGridView3[2, dataGridView3.CurrentCell.RowIndex].Value.ToString();
      }      
}
как сделать само открытие сайта ??
тоесть к примеру должно вроде както так

C#
1
Запустить ссылку = Row
Добавлено через 2 часа 33 минуты
всё нашёл ответ будет так кому интересно :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void dataGridView3_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{                                        
      if ((dataGridView3.CurrentCell.ColumnIndex == 2))
      {
          string Row = dataGridView3[2, dataGridView3.CurrentCell.RowIndex].Value.ToString();
          Process.Start(Row);
      }      
}
0
10.07.2011, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2011, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

При открытии браузеров (Chrome, Mozilla) антивирус блокирует переход на ссылку (вирус)
Как только запускаю браузер, антивирус блокирует переход по ссылке...

Как создать движение при нажати кнопки
Привет всем! Я столкнулся одним вопросом. Как сделать анимации при нажатии кнопки. Пожалуйста...

Показать/скрыть button,textbox при нажати на checkbox
Проблема в следующем, на web-форме есть checkbox и несколько контролов (textbox,button и т.д.),...

Как получить данные из строки таблицы при нажати
Как мне нажав например на ячейку 10, внести id, name, и 10 или число нажатое в myDiv? <style>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru