Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 67
1

картинка и дата грид вью.

11.07.2011, 23:26. Показов 2445. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выполнение запроса в одной из ячеек дата грид вью картинка в виде byte[](насчёт формата в гриде не уверен но в бд она именно byte[] ) мне нужно как - то ее считать в переменную byte[] с . Подскажите как это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2011, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Несколько запросов в один дата грид
У меня есть запрос который выводит данные из некоторых таблиц базы в DataGrid. Нужно добавлять...

Как превратить ячейки WEB дата грид в комбо боксы?
Уважаемые, в data grid web control при добавлении EditColumnColumn мозможно в появляющихся text...

Дата грид загружает данные только после клика по ячейкам
доброго времени суток, не могу догнать почему подгрузка данных происходит только после щелчка на...

вью
Добрый день! При двойном нажатии по документу во вью, открывается документ. Возможно сделать так,...

5
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.07.2011, 07:10 2
БД на форум.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 67
12.07.2011, 10:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
БД на форум.
в смысле?
таблица photos

int id_photo
byte[] photo
string name_photo
string kategoriya
string tema

поля написал в порядке розмещения в гриде с запроса грид заполняется

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
                    photosTableAdapter.Connection.Open();
                    var comm = photosTableAdapter.Connection.CreateCommand();
                    comm.CommandType = CommandType.Text;
                    comm.CommandText = "select * from photos where photos.user_pic !='" + parametr + "'";
                    SqlDataReader Read1 = comm.ExecuteReader();
                    DataTable dt1 = new DataTable();
                    dt1.Load(Read1);
                    dataGridView5.DataSource = dt1;
                    photosTableAdapter.Connection.Close();
                    pokaz = 0;
                    dataGridView5.Rows[pokaz].Selected = true;
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.07.2011, 17:49 4
Мне казалось я тут все нормально расписал.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 67
12.07.2011, 19:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Мне казалось я тут все нормально расписал.
Нормально касательно чего?
мне не с базы нужно считать а с ячейки грида вычитать это две большие разници как говорят у нас в Одесе
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.07.2011, 19:59 6
А в DataGridView они попали не из БД?

Добавлено через 5 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
photosTableAdapter.Connection.Open();
var comm = photosTableAdapter.Connection.CreateCommand();
comm.CommandType = CommandType.Text;
comm.CommandText = "select * from photos where photos.user_pic !='" + parametr + "'";
SqlDataReader Read1 = comm.ExecuteReader();
DataTable dt1 = new DataTable();
dt1.Load(Read1);
dataGridView5.DataSource = dt1;
photosTableAdapter.Connection.Close();
pokaz = 0;
dataGridView5.Rows[pokaz].Selected = true;
byte[] b = (byte[])dt1.Rows[строка][столбец];
System.IO.MemoryStream mem = new System.IO.MemoryStream();
mem.Write(b, 0, b.Length);
Image image = Image.FromStream(mem);
1
12.07.2011, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2011, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по вью
Можно ли отобразить один документ в двух категориях во вьюшке. Дело в том что в базе имеются...

Поиск во вью
в панели поиска, испльзуя кнопки можно получить следующую строку для поиска: Date is on...

Категории во вью
Столкнулся со следующей фишкой. При открытии категорезированной вью, стоит галка на "свётрывать всё...

Инициализация вью
Привет. Небольшой вопросик по обжективу, как из си кода (внизу исходника) инициализировать вьюшку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru