Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 27
1

Как подключиться к базе данных MySQL на хостинге

17.09.2011, 02:58. Показов 5283. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подключиться к базе данных?
База данных MySQL на хостинге?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2011, 02:58
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к базе данных Access на хостинге?
подключение_кБазеДанных = new OleDbConnection(@"Data Source =...

Как подключиться к базе данных, расположенной на хостинге timeweb
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с таким вопросом: Пытаюсь подключиться к базе данных,...

Как подключиться к базе MySQL, которая находится на хостинге
Как подключиться к базе mysql которая находиться на хостинге... Какие библиотеки нужно подключить?...

Как подключиться к базе данных MySQL?
Как подключиться к базе данных MySQL? Пришел к тому, что есть библиотека mysql51(нужная мне...

5
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
17.09.2011, 21:55 2
Через браузер заходите в phpMyAdmin и работаете.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 27
21.09.2011, 14:02  [ТС] 3
А можно точнее и примерчик?
0
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
22.09.2011, 09:30 4
AndruhaX_, Вы пишите клиентское приложения, в котором нужно работать с БД? Или просто надо редактировать БД? Если второе, то Петррр указал вам как это делать, если первое, то как минимум укажите язык, на котором пишете.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 143
01.03.2012, 21:05 5
помоги разобраться со строкой
C#
1
2
cnn.ConnectionString = _
 "server=?????; uid=????; data source=????;" initial catalog=????; integrated security=????"
что нужно указывать за место вопросов
0
124 / 106 / 7
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 263
01.03.2012, 21:16 6
http://msdn.microsoft.com/en-u... tring.aspx
0
01.03.2012, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2012, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно подключиться к базе данных MySQL?
Добрый день. мне нужно программно подключиться (VBA) из базы данных Access к базе данных MySQL....

Как подключиться к базе данных MySQL силами ASP?
Подскажите как подключиться к базе данных MYSQL силами ASP

Как подключиться к базе данных MySQL через Microsoft SQL Server Management Studio 18
База данных находиться на удаленном сервере. Microsoft SQL Server Management Studio 18 на личном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru