Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
1

Выдернуть столбец в котором хранятся даты

11.10.2011, 11:59. Показов 694. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть база acses. Из которой нужно выдернуть столбец в котором хранятся даты типа 21,01,2001 и сравнить их действительность на сегодняшней день? Я в прицепе через SQL запрос отсортировал столбцы и оставил нужный, но теперь не знаю как выдергивать дату из него и проверить с настоящей ((((
 Комментарий модератора 
Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.

 Комментарий модератора 
Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2011, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Как остортировать столбец по возрастанию даты, данные которого хранятся с типом String?
У меня есть DataTable, данные которого отображабтся в DataGridView через BindingSource. Один из...

Найти столбец, в котором записаны даты
Ввести координаты ячейки и определить относительно нее текущий регион (CurrentRegion), в котором...

Поменяйте в матрице местами 3-й столбец и столбец, в котором находится первый максимальный элемент
Дан двумерный массив. Поменяйте местами 3-й столбец и столбец, в котором находится первый...

Найти столбец в котором сумма элементов максимальна. Вывести значение суммы и столбец на экран
Найти столбец в котором сумма элементов максимальна. Вывести значение суммы и столбец на экран

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 5
11.10.2011, 12:06 2
воспользуйтесь
SQL запросом
SQL
1
SELECT tabl.data FROM tabl WHERE tabl.data="+ "Текущая дата
0
102 / 102 / 13
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 328
25.10.2011, 07:58 3
21,01,2001 - формат не стандартный из-за знака "запятой". Лучше делать через
1. Right и Left
2. Year, Day, Month
и сравнивать
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
25.10.2011, 16:44  [ТС] 4
я сделал все спасибо всем
0
102 / 102 / 13
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 328
25.10.2011, 19:19 5
не за что
0
25.10.2011, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2011, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

В матрице имеется столбец в котором разность между максимальным элементом и среднем арифметическим больше первого элемента найти этот столбец и замети
В матрице имеется столбец в котором разность между максимальным элементом и среднем арифметическим...

Как лучше выдернуть значение из строки в котором эти значения делятся (сепаратором ::) или может быть одно
как лучше выдернуть значение из строки в котором эти значения делятся (сепаратором :: ) или может...

Список, в котором данные хранятся в двух полях
доброго времени суток! пытаюсь разобраться со списками. пользуясь очень полезной информацией из...

Сформировать файл, в котором хранятся результаты сессии группы.
Всем привет, помогите решить одну задачку, скоро сессия, а я все никак не сделаю. "Сформировать...

Дан массив данных, в котором хранятся данные о кинотеатрах
Дан массив данных, в котором хранятся данные о кинотеатрах: наименование кинотеатра, адрес,...

Дан массив данных, в котором хранятся данные о сотрудниках
Дан массив данных, в котором хранятся данные о сотрудниках: фио, табельный номер, номер отдела,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru