Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 38
1

Как сделать ссылки на документы

01.11.2011, 15:24. Показов 2286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Мне необходимо к тексту привязывать ссылки на документы ворда и экселя! То есть например написано открыть реферат, нажимаю на открыть реферат и мне открывается вордовский файл!Как это сделать?

Добавлено через 1 час 1 минуту
А как можно тоже самое но в dataGridViem сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2011, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше сделать? (отборы, связанные документы и т.д.) 8.2 УФ
Доброго времени! Подскажите пожалуйста как сделать следующее. Есть документ Заказ, в нем...

Как в Делфи сделать ссылку на Вордовские документы?
Как в Делфи сделать ссылку на Вордовские документы? У меня в программе на формe выводит список...

Ссылки на документы в html
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться: 1. Есть ссылки на документы(Word, Excel, Access) ...

Ссылки на Ln документы из Ms Outlook Express
Имеем рассылку уведомлений пользователям с ссылкой на документ, в виде (например): ...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
01.11.2011, 16:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dedline как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
using System;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.ComponentModel;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;
 
namespace System.Windows.Forms
{
    public class DataGridViewExecuteApplication : DataGridViewTextBoxColumn
    {
        protected override void OnDataGridViewChanged()
        {
            base.OnDataGridViewChanged();
            if (this.DataGridView != null)
            {
                this.DataGridView.CellContentClick += (sender, e) =>
                {
                    System.Diagnostics.Process.Start((sender as DataGridView).CurrentCell.Value.ToString());
                };
            }
        }
    }
}
 
public class FormD : Form
{
    public FormD()
    {
        this.Grid = new DataGridView();
        this.Controls.Add(this.Grid);
 
        DataGridViewExecuteApplication column = new DataGridViewExecuteApplication();
        this.Grid.Columns.Add(column);
        this.Grid.Rows.Add("explorer.exe");
    }
    public DataGridView Grid
    {
        get;
        set;
    }
    public static void Main(string[] args)
    {
        Application.EnableVisualStyles();
        Application.Run(new FormD());
    }
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 38
01.11.2011, 22:25  [ТС] 3
Это чтоб в дата гриде можно было ссылки сделать?А как сточку эту выделить по которой мы будем переходить?
0
01.11.2011, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML Создавать и форматировать ссылки на внешние документы
Практическая работа № 8 «Создание и форматирование ссылок» Цель работы: Научиться создавать и...

Как сделать из постоянной ссылки сделать относительную?
Есть ссылка: url: 'http://my-site.ru/wp-content/themes/stratforce/'+ $(this).attr('href')+'.html',...

Как сделать ссылки?
Хочу сделать сонник на php. http://1sonnik.info Сделала базы данных. Сделала выборку - ...

как лучше сделать ссылки
на титульную страницу транслируюся новости - заголовок, картиночка и кусок текста. как лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru