Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 57
1

sdf из OpenFileDialog

03.06.2009, 12:12. Показов 2632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, работаю с базой данных sdf, провайдер Microsoft.SqlServerCe.Client.3.5.
В файле app.config connectionString="Data Source=|DataDirectory|\db.sdf" Все работает нормально. Могу ли я открывать мою базу из OpenFileDialog? И где это прописывать? в app.config?

Добавлено через 17 часов 6 минут 50 секунд
Сохрание я так сделал:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
saveFileDlg.Filter = "Database File (*.sdf)|*.sdf" ;
saveFileDlg.Title = "Create New Database";
saveFileDlg.RestoreDirectory = false;
if (saveFileDlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
    string sourceFile = Application.ExecutablePath.Remove(Application.ExecutablePath.LastIndexOf("\\Name"))+ "\\db.sdf";
    String DatabaseName = saveFileDlg.FileName;
    try
    {
        File.Copy(sourceFile, DatabaseName);     
    }
    catch (Exception ex)
    {
        MessageBox.Show(ex.Message);
    }
А с OpenFileDialog мучаюсь пока...Где в VS 2008 вообще взять ConnectionString?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2009, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

mdf to sdf
как можно конвертировать mdf to sdf и обратно?

Запрос c# database.sdf
Программа для администратора гостиницы. Есть поиск свободных номеров на определенный период(дата...

Локальная база данных .sdf
В Visual Studio 2015 не могу найти как создать локальную базу данных .sdf и соответственно...

Как обратиться к таблице БД .sdf?
Вчера кое-как разобрался с бд .mdf, а сегодня торможу с этой проблемой. Создал новую локальную бд...

1
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 17
23.06.2009, 17:53 2
OpenFileDialog.FileName ( содержит путь и имя файла) Save аналогично,

и собераешь все в ConnectionStringBuilder.Add(=\=)

и извлекаешь ConnectionStringBuilder.ConnectionString
0
23.06.2009, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2009, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить данные из DataGridView в .sdf
Имеется DataGridView и я туда вывожу данные и редактирую их, вот как сделать сохранение изменений в...

Как сохранить результаты теста в бд sdf
Друзья помогите пожалуйста! Я сделал тест, авторизация в одной таблице в базе данных sdf потом...

Удаление отмеченных строк из грида и .sdf базы
РРРРРррребятушки)))))в чем может быть дело - код не работает, не удаляет ни из бд ни из грида int...

Как задать лимит выборки в базе sdf
Что-то типа этого, не работает: SELECT * FROM MyTable ORDER BY UID DESC LIMIT 10, 50 Возможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru