Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
КуДрЯшЕчКа
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 60
1

Сортировка по дате

20.11.2011, 21:18. Просмотров 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть ядро - web-сервис
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
       private List<object> SYT_GRAF_POST_OBJ_Operation(OMTSDataClassesDataContext _DC, xsdIn_01_01Type Input)
        {
            var _result = new List<object>();
            switch (Input.operation)
            {
                case xsdOperationType.refresh:
                    var data = GetSYT_GRAF_POST_OBJ(_DC);
                    _result.AddRange(data);
                    break;
            }
            return _result;
        }
 
        private List<xsdSYT_GRAF_POST_OBJ_Type> GetSYT_GRAF_POST_OBJ(OMTSDataClassesDataContext _DC)
        {
            var _result = new List<xsdSYT_GRAF_POST_OBJ_Type>();
            var query = from c in _DC.SYT_GRAF_POST_OBJ
                        where c._DATA == "13" && c._MONTH =="1" && c._YEAR =="2011"
                        select c;
            foreach (var c in query)
            {
                _result.Add(new xsdSYT_GRAF_POST_OBJ_Type()
                {
                    Name_POST = c.Name_POST,
                    NUM_CON = c.NUM_CON,
                    ID_MAT = c.ID_MAT,
                    Name_MAT = c.Name_MAT,
                    KOLVO_OBJ = c.KOLVO_OBJ,
                    ED_IZM = c.ED_IZM,
                    _YEAR = c._YEAR,
                    _MOUNTH = c._MONTH,
                    _DATA = c._DATA,
                    CHAS8 = c._8HOUR,
                    CHAS9 = c._9HOUR,
                    CHAS10= c._10HOUR,
                    CHAS11 = c._11HOUR,
                    CHAS12 = c._12HOUR,
                    CHAS13 = c._13HOUR,
                    CHAS14 = c._14HOUR,
                    CHAS15 = c._15HOUR,
                    CHAS16 = c._16HOUR,
                    CHAS17 = c._17HOUR,
                    CHAS18 = c._18HOUR,
                    ITOGO = c.ITOGO,
                    Name_Obj = c.Name_Obj,
                    STOIMOST = c.STOIMOST
                });
            }
            return _result;
        }
сейчас, выборка по дате написана вручную, а мне надо чтобы когда пользователь вводит дату по ней и происходила сортировка. как это можно реализовать в winForm если есть примеры буду рада с нимим ознакомиться.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2011, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка таблицы по дате
Здравствуйте, подскажите как можно отсортировать datagrid, по нажатию на кнопку? т.е в datagrid...

Некорректная сортировка по дате
Доброго времени суток! Проблема состоит в том, что DataGridView сортирует столбец дата\время...

DataTable сортировка по дате, используя RowFilter (меньше или больше определенной даты)
Добрый день! Есть DataTable1 с текстовыми колонками: Дата и Датасорт. Колонка &quot;Дата&quot; выглядит...

Сортировка ADOTable по дате. Выборка из таблицы по дате
Доброго вечера! Пытался решить проблему сам - не получилось. Тезисно: имеется программа, сделанная...

Сортировка по дате
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Делаю сортировку по Дате, пишу по ней макрос....

2
Петррр
6180 / 3481 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
20.11.2011, 21:28 2
Order by
0
КуДрЯшЕчКа
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 60
21.11.2011, 15:50  [ТС] 3
мне не нужна сортировка по возрастанию. мне нужна выборка по датам введенным пользователем!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2011, 15:50

Сортировка по дате
Вывод данных в таблицу. Как сделать так, чтобы при выводе они сортировались по дате (от высшего к...

Сортировка по дате
У меня есть база данных, в которой хочу провести сортировку по дате, но совсем не понимаю как это...

Сортировка по дате!
В таблице в каждой записи присутствует дата! мне надо в запросе отсартировать выбраные записи по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru