Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
1

Exception для выполнения запроса

21.11.2011, 00:40. Просмотров 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Запрос выдает ошибку но в чем именно ошибка не удается просмотреть. Есть ли exception для бд?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2011, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

ProgressBar для отображения выполнения SQL-запроса
Подскажите, как реализовать ProgressBar для SQL запроса. Запрос обычный SELECT... FROM ... LEFT...

Проблема выполнения запроса к БД
Доброго времени суток! Для выполнения запросов к БД попытался создать отдельный класс. using...

Oledbconnection ожидание выполнения запроса к БД
Здравствуйте добрые люди. У меня есть проблема. я прогоняю скрипт к БД ms sql на 2000 серверах. и...

Время выполнения запроса INSERT
Произвожу запись в БД с помощью INSERT. количество строк для записи варьирует от 1 до 3000. На...

Результат выполнения SQL запроса в string
Всем привет. Мне нужно достать из SQL таблицы конкретное значение и поместить его в переменную,...

2
virus_system
133 / 129 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 594
21.11.2011, 13:33 2
какая ошибка, где возникает?

Добавлено через 15 секунд
запрос бы посмотреть...
0
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
21.11.2011, 21:14  [ТС] 3
virus_system
SQL
1
SELECT KORP.Korpus, FAKUL.Nazvan, KAFED.KAFED, AUDIT.Nomer, AUDIT.KolMest, AUDIT.VID, AUDIT.COMMENT, AUDIT.SQUARE, AUDIT.KolCOMP, AUDIT.ETAZH FROM KORP INNER JOIN ((FAKUL INNER JOIN KAFED ON FAKUL.KOD = KAFED.Kod_FAK) INNER JOIN AUDIT ON KAFED.Kod = AUDIT.Kod_KAfed) ON KORP.Kod = FAKUL.Kod_KORP GROUP BY KORP.Korpus, FAKUL.Nazvan, KAFED.KAFED, AUDIT.Nomer, AUDIT.KolMest, AUDIT.VID, AUDIT.COMMENT, AUDIT.SQUARE, AUDIT.KolCOMP, AUDIT.ETAZH;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2011, 21:14

Запись результата выполнения запроса в переменную
Помогите, пожалуйста, очень надо до утра решить эту проблему :( У меня есть sql запрос который...

Сокращение времени выполнения POST-запроса
Подскажите, пожалуйста, как можно сократить время выполнения POST запроса? WebRequest...

Освобождение памяти после выполнения SQL запроса
Моя программа последовательно выполняет простые запросы к двум БД, извекая из них нужные записи. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru