Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
bossman
4 / 4 / 2
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 147
1

Создание отчета CrystalReport

25.11.2011, 01:12. Просмотров 1089. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При добавлении отчета CrystalReport выбираю мастер создания отчета, потом выбираю таблицы из источника данных ADO.NET. Но потом ни одно из полей таблицы не могу добавить в отчет( поля не добавляются)? В чем проблема?
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2011, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Создание отчета. CrystalReport или нет??
Добрый день. Ребята помогите плиз. Пишу приложение на шарпе, которое считает данные из нескольких...

Создание отчета
Пытаюсь понять как создавать отчеты. Имею Dataset в программе с кучкой таблиц. Создаю новый rdlc...

Создание отчета Word
Как сделать отчет word так чтобы данные брались из datagridview, и вставлялись в шаблон word....

Создание простого отчета
Добрый день! 2 дня голову ... не могу сделать простейший отчет через reportViwer. сделал так:...

ReportViewer создание отчета
Добрый день, не первый час мучаюсь над создание отчета через ReportViewer. Используя мастер добился...

2
SNOOPYKZ
102 / 102 / 13
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 328
27.11.2011, 08:46 2
Цитата Сообщение от bossman Посмотреть сообщение
не могу добавить в отчет
опиши пожалуйста по-шагам...

Добавлено через 14 секунд
детально
1
Денис21108926
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 3
27.11.2011, 22:57 3
У меня та же самая проблема, если создавать с помощью мастера то ни одно поле не перетаскивается в нужную часть! поскажите в чем проблема?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 22:57

Создание отчета в Word
Нужно перенести все отчеты в ворд. У меня что-то не выходит

Создание отчета и сохранение в word
Доброго времени суток. Подскажите ,как можно организовать даную задачу: У меня есть БД access....

Создание отчета в формате HTML
Делаю отчет в формате html из базы данных ms sql в приложении на c#. В моем коде происходит выборка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru