Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
fxlancer
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 13
1

Много поточная запись в БД

28.11.2011, 11:27. Просмотров 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите у меня есть приложение с базой данных на SQL Server Compact Edition. Подскажите как организовать много поточную запись в эту базу данных. Что бы она максимально быстро заполнилась. Вообще у меня стоит задача проверить сколько влазит данных в SQL Server Compact Edition (просто в документации написано что 4 гигабайта, а на практике получилось что в используемом приложении база данных заполнилась 256 мегабайтами в все дальше писать не хотела)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Поточная замена в textbox
Ребята, подскажите как реализовать такое: чтобы при наборе текста в textbox, программа присваивала...

RichEdit: поточная позиция каретки
Как узнать поточную позицию каретки в RichEdit? Т.е. строку и столбец.

Поточная передача в УСБ в режиме БАЛК?
Требуется перебросить данные из ПЛИС в компьютер по USB 3.0 с помощью микросхемы Cypress FX3....

Excel много файлов, с++, считывание и запись
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я не сильно силен с работой с файлами в с++. Поэтому, прошу...

Что лучше: 1 цикл и много действий или много циклов и 1 действие?
Есть n количество данных. Есть m количество действий. Задание надо выполнить m действий с каждой...

1
Frustrator
7 / 7 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 38
29.11.2011, 08:04 2
bulkcopy Compact погугли
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2011, 08:04

Хочу один системник и много-много мониторов+клавиатур+мышей. Как?
Вопрос: как реализовать возможность одновременной работы на одном системнике нескольким людям...

Аппаратные ключи. Их много. Как привязать к дистрибутивам, которых тоже много
Начну с вводных данных: имеется: 1) гора дисков 1С 7.7 торговля+склад (предположительно не...

Что лучше - много строк или много колонок?
Не могу определиться как лучше хранить сводную таблицу. Задача такая: Есть таблица накопления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru