Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
PadON
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 76
1

Делаю клиент-сервер, конект к БД через адо.

28.11.2011, 14:17. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не работает кирилица когда беру данные с сервера.. команды:
C#
1
2
 ASCIIEncoding str = new ASCIIEncoding();
socket.Send(str.GetBytes(result));
где сокет это сокет

кто знает как получить кирилицу с байтов.. латиница нормально выводитс
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-сервер TCP через маршрутизатор
Пишу программу для сетевого взаимодействия клиент-сервер. Назначение - возможно...

TCP клиент-сервер через интернет
Ситуация такая: Есть два компа. На одном сервер на другом клиент. Все...

Передача xml - файла через клиент-сервер
Доброго времени суток! Вопрос вот в чем: 1. Клиент хочет подгрузить БД и...

Создать клиент-сервер через интернет. Какие IP следует задать
Товарищи программисты, попаучайте меня, совсем ничего не знаю. Я выхожу в...

Клиент-сервер: Как определить, что клиент отключился?
Привет. Есть клиент и сервер, при подключении клиента, на сервере создается...

2
McKay
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 115
28.11.2011, 15:19 2
В клиент поступает кракозябра? Возможно, нужно на сервере указать, что ответ нужно отдавать в нужной вам кодировке, например:

C#
1
context.responce.Charset = "UTF-8";
0
kolorotur
Эксперт .NET
11116 / 9062 / 2285
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,606
Завершенные тесты: 1
28.11.2011, 15:29 3
Цитата Сообщение от PadON Посмотреть сообщение
ASCIIEncoding str = new ASCIIEncoding();
Да сколько же можно повторять: ну нету кириллицы в кодировке ASCII! Нету и все тут.
Используйте Win1251, или с чем там у вас БД работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 15:29

Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени
Пишу клиент-серверное приложение. Использую TCPListener и TCPClient. Вопрос:...

Сервер на PHP + клиент на C#. Организовать процесс обмена данными клиента через PHP на сервере
Всем привет. Подскажите, как реализовать. Сейчас есть: сервер и клиент на...

Клиент-сервер. Клиент не принимает данные
Здравствуйте о светлейшие умы сего мира! Я работаю над одним проектом, а именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru