Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
ver1000000
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 19
1

Самозаполняющаяся таблица SQL

28.11.2011, 17:35. Просмотров 678. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!

Пишу сайт на АСП.

Есть несколько таблиц в БД SQL Server 2008, которые заполняются удалённо пользователями.

Есть ещё одна таблица (назовём её центральной), которую надо заполнять результатами вычислений из других таблиц.

Например, берём таблицу 1, считаем сумму значений (int) в первом столбце и записываем полученное в центральную таблицу.

Допустим я хочу чтоб центральная таблица полностью пересчитывалась каждые 2 часа самостоятельно.

Каким образом мне это сделать? Можно ли это организовать непосредственно на C#? Помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

C# и SQL таблица
Здравствуйте, помогите с простой проблемой. Нужно подключить таблицу SQL и засунуть ее во что-то...

Не создается таблица в БД на сервере MS SQL
Не могу понять почему не создается таблица на сервере... using System; using...

В dataGridView не отображается таблица из БД MS SQL Server 2012
Ребята, помогите, пожалуйста) Проблема в том, что в dataGridView1 должна отображаться таблица...

Как вывести данные из БД MS SQL в DataGridView, когда таблица составная
Ребят, всем привет! Подскажите как вывести данные из бд в DataGridView, когда таблица...

Есть таблица DataTable и есть sql запрос, можно ли им вытащить данные из таблицы
А если конкретней, то вот сам запрос select ID, case 0 when datediff(week, dateadd(year,-1,...

2
intacto
19 / 19 / 1
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 54
28.11.2011, 18:01 2
Это можно сделать средствами сервера. Напишите хранимую процедуру, а вызывайте ее шедулером.
0
ver1000000
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 19
28.11.2011, 19:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от intacto Посмотреть сообщение
Это можно сделать средствами сервера. Напишите хранимую процедуру, а вызывайте ее шедулером.
Спасибо за наводку)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 19:20

SQL таблица
Здравствуйте! У меня есть таблица, в которой есть несколько столбцов, среди которых столбец "Дата...

Таблица SQL
Здравствуйте! Проблема с вычислением дней между двумя датами. У меня есть таблица, в ней имеются...

SQL таблица цветов?
я имею в виду их коды и названия, напpимер: ********************* | id | name | rgb | hex | ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru