Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
DurkAngel
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 21
1

Перенос данных в БД

29.11.2011, 15:36. Просмотров 691. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Я пишу программу для одной своей курсовой работы. И при написании у меня возникла такая проблема. Я никак не могу правильно считать введенные данные в textBox и записать их в таблицу БД (access). То есть. Есть форма. На ней много textBox-ов. В них я ввожу текст, числа. И я хочу что бы все что я ввел, записалось в таблицу БД в определенную ячейку. Как это сделать не пойму. Я пробовал использовать две формы, но не получилось. Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Так никто ничего не подскажет???????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Перенос базы данных
Добрый вечер. Изучаю программирование, в частности язык C#. Хочу выразить благодарность всем...

Перенос данных в форму
:help: Вопрос в том, как можно перенести данные из основной программы (в файле Program.cs) в код...

Перенос данных из DataGridView в другую
Как мне сделать переход отдельной строки из левой таблицы в правую ("Корзина") путем нажатия кнопки...

Перенос данных их datagridview в textboxs
Привет всем, подскажите как значения из datagridview заносить в textboxs?

Перенос данных из ComboBox в dataGridView
Есть 2 комбобокса - Diam и Obem. Есть dataGridView с именем SyrioTable, 5 колонками не считая...

4
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
29.11.2011, 16:17 2
1. Нужно сразу же подключать эти текстбоксы к полям, а потом просто вызывать соммит.
0
sau
2058 / 1645 / 278
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,271
Завершенные тесты: 1
29.11.2011, 16:25 3
Ну можно примерно так как сказал MAcK, мне только не понятно какая форма имеется ввиду - WinFroms,WebFroms,WPF ? - везде c# можно использовать., соответственно в зависимости от технологии может быть свой инструментарий привязки.
Ну а если вставку ручками делать, то просто считываешь по событию "Сохранить" значения текстбоксов, и пользуясь тем или иным провайдером данных посылаешь insert в базу.
0
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
29.11.2011, 19:15 4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Ну а если вставку ручками делать
Это не нужно делать (если не поставлена в ВУЗе задача сделать ручками), сразу нужно учиться делать правильно!
0
DurkAngel
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 21
30.11.2011, 02:23  [ТС] 5
при создании использую Windows Forms
просто уже сколько всего пересмотрел, что никак не разберусь как лучше, как его сделать правильно....

Добавлено через 32 минуты
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
1. Нужно сразу же подключать эти текстбоксы к полям, а потом просто вызывать соммит.
я в этом деле новенький, что ти имеешь ввиду под "подключить эти текстбоксы к полям"????? как это сделать?
0
30.11.2011, 02:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 02:23

Перенос данных из таблички в Combobox
Что нужно прописать, чтобы данные одной колонки таблицы поместились в combobox?

Перенос данных из базы в Textbox
Подскажите или покажите пример как сделать что б данные для обмена валют брались из подключенной...

Перенос таблицы с источника данных
При переносе таблицы с источника данных переносится на форму только datagridview, как сделать чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru