Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ivan76
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 129
1

Связь класса и таблицы

30.11.2011, 18:24. Просмотров 530. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите кто знает можно ли организовать связь между имеющимся классом и таблицей?

Например у меня в программе создан класс с переменными, имеется такая же таблица с полями названными как переменные в классе. Так создавая запрос к базе преобразовать данные из соответствующих столбцов в соответствующие переменные, можно?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Entity Framework и связь одной таблицы со многими
Здравствуйте, форумчане. Преамбула: Поставили задачу такой направленности: автоматизировать...

Генерация таблицы БД из класса С#
Как сгенерировать таблицу .MDF базы данных средствами C#,например из класса Group public...

Реализация класса таблицы с индексатором
На основе чего лучше реализовать таблицу, класс Table, к которому можно обращаться следующим...

Вывести на экран HTML код таблицы класса HtmlTable
Добрый день. Как вывести HTML текст таблицы в консоль например? //using...

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса...

1
Winsor
331 / 267 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
30.11.2011, 19:37 2
Почитайте про типизированные DataSet и Entity Framework. Последнее более близко к Вашему вопросу.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 19:37

Связь между значением атрибута в записи одной таблицы и наименованием сторонней таблицы
Здравствуйте, уважаемые корифеи! Не удивляйтесь моему вопросу - ответ мне нужен для дипломного...

Двойная связь 1 поля таблицы с 2 полями из другой таблицы
в продолжение темы:http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1032853.html есть таблица Название...

Связь формы и класса
Собственно проблема: есть форма, которая передает сигнал классу, этот класс загружает данные с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.