Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
*DeptH*
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 15
1

Подключиться к таблице базы SQL 2000 средствами Visual Studio 2008

05.12.2011, 11:00. Просмотров 1082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день помогите подключиться к таблице базы SQL 2000 по средствам visual studio 2008, необходимо работать с datagridview, который выбирает данные с sql (база находиться на сервере).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2011, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно подключиться к sql server через Visual studio 2008?
connect = new SqlConnection("Data Source=MIX-ПК; Initial Catalog=per; Integrated Security=True");...

Создание базы данных в SQL Management Studio 2008
Нужно создать базу данных в SQL Managmment Studio 2008 при нажатии на клавишу пробовал вот так ...

Организация хранения файлов в БД MS SQL 2008 через visual studio 2010
Доброго вресени суток. Подскажите пожалуйста, необходимо хранить файл формата rar в БД, но...

Подключение базы данных SQL в Visual Studio 2014
В колледже практику делаем, а у меня всё крахом пошло в конце, решил сделать дома всё заново...

Подсоединение базы SQL Server 2012 к C# приложению (Visual Studio 2015)
Делаю проект. Необходимо создать c# приложение, которое будет работать с базой данных. Подобным...

1
Бельфегор
667 / 581 / 138
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
05.12.2011, 11:26 2
Есть сайт, где можно найти практически все виды строк соединения. линк
Там есть строка соединения к SQL server 2000. Бери а дальше стандартное ADO.NET
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 11:26

Отображение связей между таблицами SQL базы данных в Visual Studio 2010
Пытаюсь научиться работать с SQL базой. Поскольку в книгах для примера используется база Northwind,...

C# Подключиться к локальной БД (MS SQL Server 2008 R2)
Здравствуйте! Прошу вас зараннее не кидать кучу ссылок и кричать, что я ленивая попа! Облазил...

Как подключиться к БД MS SQL Server 2008
Всем привет. Я новичок в с# и .NET соответственно. Вчера установил MS sql Server 2008 и решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru