Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Temoxa
10 / 10 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 679
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
1

Аутентификация с MS SQL: как проверить что захожу именно под этим логином и паролем

16.01.2012, 18:20. Просмотров 1519. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем) Слушайте есть база данных XXX, создал к ней логин Emp, пароль 111. Как теперь в C# проверить что захожу именно под этим логином и паролем, и как законектиться к бд через этот логин? срочно ребята..

Добавлено через 12 минут
парни скореее... нужно очень очень

Добавлено через 1 час 0 минут
не верю что никто не знает....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Войти на сайт под логином и паролем
как это сделать программно на c#? кода не прошу, хотелось бы понять...

Не хочет входить под правильным логином и паролем
visual studio 2017 ругается на строку SqlDataReader Dr=con.ExecuteReader();...

Ошибка при подключении к SQL с логином и паролем
Доброво времени суток! Подскажите пожалуйста - при попытке подключения из...

Как войти в систему под логином и паролем
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как войти в систему под логином и паролем....

Как с сайта сохранить html-код в строку, при условии входа на этот сайт под логином и паролем?
Здравствуйте. Ниже приведен код, который сохраняет html-код в строку: ...

3
I2um1
Злой няш
1411 / 1109 / 374
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,949
16.01.2012, 18:52 2
Пример подключения к БД и описание всех параметров ConnectionString можно найти здесь. Примеры для ConnectionString так же можно еще глянуть здесь.
Так же стоит обратить внимание на параметр data source. Если сервис БД локальный и версия сервиса не Express, то он должен быть такой:
Код
data source=.
Если же Express, то:
Код
data source=.\SQLEXPRESS
Если сервис БД не на этом локальном компьютере, то необходимо указать имя сервера вместо точки.

Все же лучше к БД таким образом не подключаться, так как в примере, а использовать Linq2Sql или Entity Framework - достаточно создать в обозревателе решения и настроить через мастера.
1
Temoxa
10 / 10 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 679
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.01.2012, 05:12  [ТС] 3
Спасибо канеш, но мне не это надо) а как проверить под правильным логином и паролем я зашел или нет?

Добавлено через 8 часов 50 минут
Тема актуальна
0
nio
5966 / 3372 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.01.2012, 07:40 4
Цитата Сообщение от Temoxa Посмотреть сообщение
как проверить под правильным логином и паролем я зашел или нет?
тупой вопрос с уже вложенным ответом

Temoxa, я понять не могу, проблема в чем? Если при подключении ты указал логин и пароль, подключение прошло успешно и ты работаешь с БД, то какое тебе ещё подтверждение правильности нужно? Если бы логин и/или пароль были указаны неверно, при подключении выкинуло бы ошибку и ты не получил бы доступ.
Нет такого запроса, который вернул бы правильность пароля.
Текущего пользователя можно получить запросом
SQL
1
SELECT USER
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2012, 07:40

Форма входа под логином и паролем
подскажити пожалуйсто как сделать форму входа на phph под логином и поролем и...

Tomcat 4.1., аутентификация и количество пользователей под одним логином
Господа! Нужно срочно решение по следующей проблеме: в проекте используется...

Как установить vpn-соединение с логином и паролем?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ребята, возникла следующая ситуация: не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru