Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 19
1

Заполнение DataGridView по событию

20.01.2012, 12:01. Показов 1215. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени, возник вопрос, как заполнить грид по ButtonClik.
К примеру существует sql запрос который обращается к бд Oracle
C#
1
"select * from table where column = " +TextBox1.Text
В итоге по нажатию бутона должен заполниться грид.
Не могли бы поделиться кодом как это исполнить.
Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение DataGridView
Добрый через уважаемые форумчани. Возник вопрос следующего характера. в БД есть таблица "Image":...

Заполнение DataGridView с SQLite БД
Здравствуйте! Есть sqlite БД. На мэйн форме есть DataGridview1, один текстбокс и одна кнопка....

Заполнение datagridview из запроса
Добрый вечер. Помогите исправить, код не работает, но и ошибку не выдаёт. Запрос проверил раз 5...

Некорректное заполнение DataGridView
На форме DataGridView, с содержимым таблицы из базы данных. Первый скрин - база данных(типы данных...

3
35 / 35 / 1
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 111
20.01.2012, 13:09 2
у тебя вообще есть датасет?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 19
20.01.2012, 16:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Egr66001 Посмотреть сообщение
у тебя вообще есть датасет?
да есть, но я так думаю он ни к чему, соединение происходит через OracleConnection
передача запроса происходит через OracleCommand
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.01.2012, 00:19 4
quest310581, тема перенесена, посмотри в этой ветке, примеров масса
0
21.01.2012, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2012, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

dataGridView медленное заполнение
Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть следующее: Есть форма с закладками, при инициализации...

Заполнение DataGridView из DataTable
Здравствуйте уважаемые эксперты! Есть следующий код: static class FillDataGridView { ...

Заполнение DataGridView из Textbox
Здравствуйте уважаемые. Заранее извиняюсь за поднятую тему, ведь она ни раз поднималась, но за два...

Заполнение dataGridView по дате
Добрый вечер! Требуется, чтобы при запуске dataGridView заполнялось только теми строками, в которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru