Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Заблокирован
1
.NET 4.x

Как записать результат запроса (3 столбца varchar(50)) в TextBox1.Text

27.01.2012, 23:36. Показов 1352. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Как ни странно не смог в сети найти четкого ответа на вопрос:
Есть код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SqlConnection conMain = new SqlConnection();
conMain.ConnectionString = "Data Source=zakupki;Initial Catalog=zakupki;Database=zakupki_dat;User Id=testuser;Password=123456;";
SqlCommand command = conMain.CreateCommand();
command.CommandText = "SELECT * FROM data WHERE login = '" + Page.User.Identity.Name + "'";
//command.ExecuteNonQuery();
//object value = command.ExecuteScalar();
conMain.Close();
 
TextBox1.Text = command.ExecuteScalar().ToString();
Как записать результат запроса (3 столбца varchar(50)) в TextBox1.Text, TextBox2.Text и TextBox3.Text соответственно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2012, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End Sub
Помогите пожалуйста! Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" +...

Form1.textbox1.text = Form2.textbox1.text
Всем добро. Суть алгоритма легкий и понятный. Я примерно так программировал на VB. Вот не давно...

Как записать результат запроса?
Добрый день! спрошу глупую вещь, но спрошу 2 справочника: ЗагруженныеБилеты (нужный мне реквизит -...

Как записать в массив результат запроса если результат-массив данных а не 1 значение
Здравствуйте , подскажите пож-та как организовать в 2010-ом бэйсике работу с запросами,...

3
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
27.01.2012, 23:48 2
Вопрос остается актуальным.

Добавлено через 7 минут
Похоже на правду?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
cmd = new SqlCommand("Select * From Students", conn);
 
using (SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection))
       {
//цикл по всем столбцам полученной в результате запроса таблицы
for (int i = 0; i < dr.FieldCount; i++)
    textBox1.Text += dr.GetName(i).ToString().Trim();
while (dr.Read())
            {
                textBox1.Text += dr.GetValue(0).ToString();
            }
       }
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
28.01.2012, 00:14 3
C#
1
2
3
4
5
6
DataTable dt = new DataTable();
var da = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM data WHERE login = @Login","Data Source=zakupki;Initial Catalog=zakupki;Database=zakupki_dat;User Id=testuser;Password=123456;");
da.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@Login", Page.User.Identity.Name);
da.Fill(dt);
textBox1.Text = dt.Rows[0]["fieldname1"];
textBox2.Text = dt.Rows[0]["fieldname2"];
0
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
28.01.2012, 15:51 4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
DataTable dt = new DataTable();
var da = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM data WHERE login = @Login","Data Source=zakupki;Initial Catalog=zakupki;Database=zakupki_dat;User Id=testuser;Password=123456;");
da.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@Login", Page.User.Identity.Name);
da.Fill(dt);
textBox1.Text = dt.Rows[0]["fieldname1"];
textBox2.Text = dt.Rows[0]["fieldname2"];
Спасибо! Все работает!
0
28.01.2012, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2012, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать результат Ajax запроса?
Ну вот выбрал посетитель пару картинок на одной странице и нажал на кнопку &quot;загрузить&quot; и при помощи...

Как записать в файл результат запроса
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как записать в файл результат запроса using System; using...

Как записать результат SQL-запроса в массив
Доброго времени суток уважаемые !! Подскажите пожалуйста как засунуть результат SQL запроса в...

Как конвертировать тип text в varchar?
Доброго времени суток. Как конвертировать тип tex в varchar?? Если єто возможно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru