Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
galexser
104 / 104 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
1

Почему нет SQLite в разделе System.DATA

20.02.2012, 08:24. Просмотров 867. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу понять как сделать. чтобы подключение к SQLite было в System.Data. Подскажите пожалуйста. А то приходится подключать using Finisar.SQLite;
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2012, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

System.data.sqlite не существует!
Всем добра. Я в качестве базы данных выбрал sqlite. скачал с офф сайта sqlite studio и sqlite...

Как включить поддержку ICU в System.Data.SQLite ?
Это повтор моей темы из рассылки sqlite http://sqlite.1065341.n5.nabble.com/ Как включить...

Не удалось найти запрошенного поставщика данных (System.Data.SQLite)
Добавил в код System.Data.SQLite.dll, подключил в начале кода, вместе с Common. Код простой,...

Установка System.Data.SQLite для Visual Studio 2015
Пытаюсь разобраться, как подключить SQLite к EF. Но первая же проблема - не могу скачать файл...

Не могу подключиться к SQLlite (Could not load file or assembly 'System.Data.SQLite)
Хочу приконнектиться к базе на sqllite, скачал библиотеку нужную для sqllite отсюда:...

1
Learx
1048 / 855 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,506
20.02.2012, 11:56 2
System.Data - это пространство имен от Microsoft Framework, а он включает в себя ТОЛЬКО MsSql OleDb и ODBC.
Все прочие библотеки не от майкрософта потому и не могут быть в System.Data.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2012, 11:56

Не работает проверка существования таблицы через метод ExecuteNonQuery() из System.Data.SQLite.dll
Использую приведенный ниже метод для определения существования таблицы в БД public int...

Авторизация в приложении и исключение типа "System.Data.SQLClient.SQLException" в System.Data.dll
Доброго времени суток, пробую сделать авторизацию в приложении по примеру. В итоге получил что...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Всем привет, не очень селен в этом!!! как мне избавится от этой ошибки? Создал базу в SQL, затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.