Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 3
1

Как результат процедуры передать в datagrid

25.02.2012, 21:29. Показов 824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть 3 таблицы
-информация о людях(id_fio,FIO,INN)
-информация об образовании(Id_obr,id_fio,id_vuz, дата окончания)
-таблица в которой храниться список вузов(id_vuz, город, название вуза)
В первый datagrid я вывожу первую таблицу, а во второй грид хочу вывести информацию в таком виде город, название вуза, дата окончания по текущей записи в первой табл.... написал процедура выборки информации по id_fio.
Как теперь результат передать во второй датагрид????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2012, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Передать результат Select как параметр хранимой процедуры
Есть хранимая процедура usp_GetCostumer в которую необходимо передать два параметра :OperatorID –...

передать результат SUM в параметр процедуры
select sum(field) from table where id=:in_id; Вот допустим я такой запрос(вроде правильный)...

Передать в хранимую процедуру результат запроса другой хранимой процедуры
как передать в хранимую процедуру результат запроса другой хранимой процедуры????

Как передать из List в DataGrid?
Есть класс с листом в котором записаны имя фамилия и возраст: public class StudentClass { ...

2
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
28.02.2012, 13:19 2
Какой датасет? Я бы сделал в виде представления, затем сделал бы к нему DataTable. После этого можно создать грид (источник - созданный datatable), который будет связан с основным гридом по вторичному ключу.
0
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
03.03.2012, 02:37 3
по выбору записи сделай такой запрос:
SQL
1
2
3
SELECT * FROM Table2
INNER JOIN Table3 ON (Table2.id_vuz=Table3.id_vuz)
WHERE Table2.id_fio=selected_fio_id
это будет список вузов которые закончил выбранный человек.
При чем это связь многие ко многим. То есть один человек мог закончить несколько вузов и кажый вуз имеет несколько выпукников.

отлавливать ай-ди выбранного человека в первом гриде советую по SelectionChanged и поставить Мультиселект фалс
0
03.03.2012, 02:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2012, 02:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать строку из DataGrid на другую форму в TextBox
Помогиде пожалуйста, уже второй день не могу догнать как передать с 1й формы из датагрид данные на...

Как записать в INT результат запроса MySQL, не использую DataGrid
Есть простая База данных, посылаю с формы запрос: SELECT COUNT(1) FROM название_таблицы Как...

Как передать данные в динамически созданные ячейки статической datagrid?
Добрый день. В проекте имеется datagrid <DataGrid Height="219" x:Name="dataGrid"/> Во...

mvvm : как в модель представления передать имя колонки DataGrid?
Уважаемые Гуру! Есть userControl на котором DataGrid. В модели представления делаю фильтр данных....

Как передать результат в скрипт?
<div id="content"></div> <script...

Процедуры в c# - как передать объект
Добрый день. При вызове процедуры Connect происходит ошибка "невозможно преобразование void в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru