Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Exsidant
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 3
1

Как результат процедуры передать в datagrid

25.02.2012, 21:29. Просмотров 556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть 3 таблицы
-информация о людях(id_fio,FIO,INN)
-информация об образовании(Id_obr,id_fio,id_vuz, дата окончания)
-таблица в которой храниться список вузов(id_vuz, город, название вуза)
В первый datagrid я вывожу первую таблицу, а во второй грид хочу вывести информацию в таком виде город, название вуза, дата окончания по текущей записи в первой табл.... написал процедура выборки информации по id_fio.
Как теперь результат передать во второй датагрид????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Как записать в INT результат запроса MySQL, не использую DataGrid
Есть простая База данных, посылаю с формы запрос: SELECT COUNT(1) FROM...

Как передать результат запроса в переменную?
Есть запрос который выдает только одно значение, как его(значение) присвоить...

Как передать результат sql-запроса в List<>?
SELECT * FROM Напишите пожалуйста как это реализовать. Если можно на...

Процедуры в c# - как передать объект
Добрый день. При вызове процедуры Connect происходит ошибка &quot;невозможно...

Результат запроса в DataGrid
Добрый день Есть две таблицы: товаров и движений по складу. Как вывести в...

2
_katon_
384 / 240 / 19
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 985
28.02.2012, 13:19 2
Какой датасет? Я бы сделал в виде представления, затем сделал бы к нему DataTable. После этого можно создать грид (источник - созданный datatable), который будет связан с основным гридом по вторичному ключу.
0
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,490
03.03.2012, 02:37 3
по выбору записи сделай такой запрос:
SQL
1
2
3
SELECT * FROM Table2
INNER JOIN Table3 ON (Table2.id_vuz=Table3.id_vuz)
WHERE Table2.id_fio=selected_fio_id
это будет список вузов которые закончил выбранный человек.
При чем это связь многие ко многим. То есть один человек мог закончить несколько вузов и кажый вуз имеет несколько выпукников.

отлавливать ай-ди выбранного человека в первом гриде советую по SelectionChanged и поставить Мультиселект фалс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2012, 02:37

Результат запроса MsSql в DataGrid в отдельный поток ?
Добрый день, подскажите пожалуйста,или направьте в какую сторону копать. Имеем...

Загрузка данных из хранимой процедуры в DataGrid
В целом вот, раньше использовал запрос, что бы вывести данные на DataGrid. ...

Запуск хранимой процедуры через C# и вывод результата в DataGrid
Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Прошу помощи в нахождении ошибки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru