Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
dimiby
5 / 5 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
1

Как в БД изменить тип с uniqueidentifier на int

29.02.2012, 09:55. Просмотров 1384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Как в БД изменить тип с uniqueidentifier на int? Вначале для id поставил uniqueidentifier, но сейчас необходимо поменять. Как это правильно сделать, т.к все время выдает ошибку что нельзя изменить на int.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли изменить тип переменной, не создавая новую? Например, из string в int
просто интересно)

Изменить тип массива с int на float
Какие строки необходимо исправить, чтобы изменить тип массива? #include <iostream> #include...

Зачем преобразовывать itsVal в int, если эта переменная и так объявлена как тип int
// Оператор преобразования #include <iostream> using namespace std; class Counter { public:...

Как изменить элемент в Dictionary<int,int>?
Мне нужно изменить Value в одном из элементов библиотеки. Вот фрагмент кода. char...

Если результат деления int на int есть тип float
Есть две ситуации: int a = 10; int b = 3; c = a/b; // через несколько строчек тоже самое но...

3
_katon_
394 / 248 / 22
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,036
29.02.2012, 14:01 2
1. Сначала надо удалить все связанные данные)) в др. таблицах, ибо они будут мешать.
2. Не хочу плагиатить компанию Microsoft поэтому вот тебе ссылочка где подробно описано все что касается изменения структуры таблицы - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms190273.aspx
0
dimiby
5 / 5 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
29.02.2012, 14:06  [ТС] 3
ясно, только там все подряд написано. Все равно спасибо
0
_katon_
394 / 248 / 22
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,036
29.02.2012, 15:17 4
Зато скил поднимешь)))
0
29.02.2012, 15:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 15:17

Не удается неявно преобразовать тип 'int[]' to 'int'
class Program { static int MyReverse(int array) { return array; ...

Тип int не совпадает с типом int list
Хочу получить результат например такого выражения arr. &lt;- arr. % 10 подчеркивает 10. Собственно...

Класс Int имитирующий встроенный тип int
Создать класс Int (с заглавной буквы) имитирующий встроенный тип int и позволяющий следующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.