Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
dimiby
5 / 5 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
1

Как в БД изменить тип с uniqueidentifier на int

29.02.2012, 09:55. Просмотров 1242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Как в БД изменить тип с uniqueidentifier на int? Вначале для id поставил uniqueidentifier, но сейчас необходимо поменять. Как это правильно сделать, т.к все время выдает ошибку что нельзя изменить на int.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли изменить тип переменной, не создавая новую? Например, из string в int
просто интересно)

Как генерировать uniqueidentifier
Добрый день! Существует ли метод для генерации uniqueidentifier ( для поля id...

Как конвертировать время типа string в тип int?
как конвертировать время типа string в тип int собственно получаю время до...

Uniqueidentifier в sqlite
Подскажите пожалуйста, как правильно создать строку id с типом uniqueidentifier...

Ошибка преобразования значения varchar в тип данных int"
Нужно цифру из выбранного ряда в dataGridView1 разделить на 3 и вывести...

3
_katon_
384 / 240 / 19
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 985
29.02.2012, 14:01 2
1. Сначала надо удалить все связанные данные)) в др. таблицах, ибо они будут мешать.
2. Не хочу плагиатить компанию Microsoft поэтому вот тебе ссылочка где подробно описано все что касается изменения структуры таблицы - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms190273.aspx
0
dimiby
5 / 5 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
29.02.2012, 14:06  [ТС] 3
ясно, только там все подряд написано. Все равно спасибо
0
_katon_
384 / 240 / 19
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 985
29.02.2012, 15:17 4
Зато скил поднимешь)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 15:17

Не удалось изменить возвращаемое значение для List<T>.this[int]
listStructSelected.byteStatus = getStatus(); Ошибка: Ошибка 25 Не удалось...

Изменить тип данных в таблице
Доброй ночи В базе имеется 5 колонок с типами данных: name - string type -...

Entity CodeFirst изменить тип свойства
Возникла необходимость изменить тип одного из свойств. Меняю тип с int на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru