Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
n971030
154 / 101 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
1

Как создать файл СУБД Аксес програмно

02.03.2012, 10:36. Просмотров 479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ряд вопросов:
- Как создать файл СУБД Аксес програмно
- Как добавить таблицу програмно и поля с типами названиями
- Как удалять таблицу
- Как удалить поля из таблице
- Как Добавить в таблицу SQL зарпосом

В универе дали учебник на форму уже выкладывал но он настолько сложный мне показался что не могу понять, помогите пока с этими вопросами
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Програмно создать txt файл..
Народ как создать txt файл програмно на c++.? Заранее благодарен)

Прошу подсказать как создать БД в Аксес!
В общем имеется файл ексель со столбцами: --Наименование, --ФИО, --Адрес, --Телефон, ...

Как програмно создать Label
Как програмно создать компонент? например лейбл

Как програмно создать переменную?
как програмно создать переменную. тойст чтобы в нужном месте программа сама могла создавать...

Как програмно заархивировать файл?
Если кто-нибудь использовал архивирование файлов из своих программ вышлите пожалуйста пример,...

1
Караман
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 141
02.03.2012, 11:59 2
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
- Как создать файл СУБД Аксес програмно
Как в через приложение C# создавать экземпляры БД

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
- Как добавить таблицу програмно и поля с типами названиями
- Как удалять таблицу
Как создать таблицу в бд access программно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2012, 11:59

Как можно програмно создать папку?
Как можно програмно создать папку?

Как создать 2 дочерних окна програмно
Помогите пожалуйста как мне сделать что бы при запуске программы уже работали 2 фрейма как показано...

Как програмно создать массив JLabelов?
доброго времени суток. подскажите пожалуйста как программно создать массив JLabel. их кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru