Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
gersen
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 23
1

превышено максимальное количество открытых курсоров

04.08.2009, 10:01. Просмотров 1199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Вот с чем я столкнулся - превышено максимальное количество открытых курсоров.

Как же быть? Помогите кто может.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
PROCEDURE insertRecord(fio_n IN char, dob_n IN char, rnn_n IN varchar2, kod_s_n IN NUMBER, col_n IN NUMBER) AS
 
--more_n VARCHAR2(100);
CURSOR c3 IS            
    SELECT 
    CC.CUSTOMERNAME,
    P.DOB,
    CE.VALUE
    
    FROM CCUSTOMERS@GLCOOBOO cc
        LEFT JOIN CEXTENSION@GLCOOBOO ce ON CE.ROWSERNO = CC.SERNO
        LEFT JOIN CACCOUNTS@GLCOOBOO ca ON CA.CUSTSERNO = CC.SERNO
        LEFT JOIN CARDX@GLCOOBOO cx ON CX.CACCSERNO = CA.SERNO
        LEFT JOIN PEOPLE@GLCOOBOO p ON CX.PEOPLESERNO = P.SERNO
        WHERE 
            CE.FIELDNO =1612
            AND CE.TABINDICATOR = 'U'
            AND CX.PRIMARYCARD = 1
            AND CE.VALUE = rnn_n
            AND P.DOB = dob_n
            AND CC.CUSTOMERNAME = UPPER(fio_n);
--c4 c3%ROWTYPE;
  
 
CURSOR c5 IS
          SELECT m_name, m_dob, m_rnn
     
 
    FROM (
            SELECT 
                tt.*,
                DECODE (TRIM(tt.NAME), UPPER(fio_n), '*') m_name,
                DECODE (TRIM(TO_CHAR(tt.DOB, 'DD.MM.YYYY')), dob_n, '*' ) m_dob,
                DECODE (TRIM(tt.RNN), rnn_n, '*' ) m_rnn
                FROM lssboo tt
                    WHERE 
                        tt.NAME = UPPER(fio_n)
                        OR tt.DOB = dob_n
                        OR tt.RNN = rnn_n
             ) ss
     WHERE 
            ( M_NAME ='*' AND M_DOB = '*' ) OR 
            ( M_NAME = '*' AND M_RNN ='*' ) OR
            ( M_DOB = '*' AND M_RNN = '*' ); 
 
c6 c5%ROWTYPE;  
 
 
CURSOR c7 IS
SELECT 
               SERNO 
        
               FROM CCUSTOMERS@GLCOOBOO cc
               LEFT JOIN CEXTENSION@GLCOOBOO ce ON CE.ROWSERNO = CC.SERNO
               LEFT JOIN CACCOUNTS@GLCOOBOO ca ON CA.CUSTSERNO = CC.SERNO
               LEFT JOIN CARDX@GLCOOBOO cx ON CX.CACCSERNO = CA.SERNO
               LEFT JOIN PEOPLE@GLCOOBOO p ON CX.PEOPLESERNO = P.SERNO
           WHERE 
               CE.FIELDNO =1612
               AND CE.TABINDICATOR = 'U'
               AND CX.PRIMARYCARD = 1
               AND CE.VALUE = rnn_n
               AND P.DOB = dob_n
               AND CC.CUSTOMERNAME = UPPER(fio_n);
 
 
c8 c7%ROWTYPE;
 
 customer_c NUMBER; 
 rowsernoo NUMBER;
 mm VARCHAR2(255);    
     
BEGIN
 
 
            
            
    SELECT 
    COUNT(CC.CUSTOMERNAME) INTO customer_c
    
    FROM CCUSTOMERS@GLCOOBOO cc
        LEFT JOIN CEXTENSION@GLCOOBOO ce ON CE.ROWSERNO = CC.SERNO
        LEFT JOIN CACCOUNTS@GLCOOBOO ca ON CA.CUSTSERNO = CC.SERNO
        LEFT JOIN CARDX@GLCOOBOO cx ON CX.CACCSERNO = CA.SERNO
        LEFT JOIN PEOPLE@GLCOOBOO p ON CX.PEOPLESERNO = P.SERNO
        WHERE 
            CE.FIELDNO =1612
            AND CE.TABINDICATOR = 'U'
            AND CX.PRIMARYCARD = 1
            AND CE.VALUE = rnn_n
            AND P.DOB = dob_n
            AND CC.CUSTOMERNAME = UPPER(fio_n);
            
            
 
IF customer_c > 0
THEN
    INSERT INTO g_tex_data (fio, dob, rnn, more, kod_s, col)
       VALUES (fio_n, dob_n, rnn_n, 'Изменения прошли успешно', kod_s_n, col_n);        
       
        SELECT ctl_ss INTO mm 
                    FROM g_tex_cvaz 
                        WHERE kod_ss = kod_s_n;
                        
               OPEN c7;
               LOOP
                    FETCH c7 INTO c8;
                    EXIT WHEN c7%NOTFOUND;
                    
                    [email]lccboo@GLCOOBOO(c8.sern[/email]o,  mm);
               END LOOP;               
               CLOSE c7;  
              
ELSIF customer_c = 0
THEN
 INSERT INTO g_tex_data (fio, dob, rnn, more, kod_s, col)
                VALUES (fio_n, dob_n, rnn_n, 'Не выполняеться  два условия из 3-х', kod_s_n, col_n);
 
 
END IF;
   
END;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2009, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Тип соединение MYSQL. Превышено максимальное количество соединений
Для работы с БД использую MySQLConnector. Открывается постоянное соединение,...

Максимальное количество константов
помогите пожалуйста как мне все уместить в эту команду а то мне надо очень...

Ошибка при SQLAdapter.Fill: превышено время ожидания
Здравствуйте! У нас на предприятии есть программа которая собирает инфу с...

Как узнать максимальное количество потоков, которое сможет обработать система
которое сможет обработать система ?

Превышено максимальное количество присоединённых клиентов (ГИС "ИнГЕО")
Здраствуйте возникла проблема с программой ГИСИНГЕО Превышено максимальное...

1
MAcK
Комбайнёр
1572 / 670 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
04.08.2009, 12:02 2
Нужно закрывать курсоры после их использлования
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2009, 12:02

Как увеличить максимальное количество открытых окон Internet Explorera под Windows XP?
Привет! Спасибо, что зашли, поможете или нет - не важно, главное, что желание...

Превышено максимальное время работы программы
#include <math.h> #include <stdio.h> #include <iostream> using namespace...

Открытие файла .tsv - "Превышено максимальное число строк."
Добрый день! Подскажите, в чем может быть дело? Пытаюсь открыть .tsv файл в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru