Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Alexey1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 58
1

Обновление Tables в БД Northwind

20.08.2009, 23:07. Просмотров 720. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Изучаю книгу(Разработка клиентских Windows приложений) и вот случилась проблема:
приложение подключается к базе данных, создает новую таблицу, а в Server Explorer я ее (эту таблицу) не вижу. Делал Refresh Tebles, потом брал готовое приложение с компакт диска(от этой книги) и все равно ничего не помогает. Хотя при повторном нажатии Create Table выскакивает исключение, мол такая таблица уже существует. Что может быть, посоветуйте пожалуйста?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2009, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Выборка Northwind
Доброго времени суток! Нужно выбрать список заказов, по одной категории (заказы, в которые включены...

Что такое Northwind
Сабж. Нигде не могу найти в инете, или выдают всякую инфу по "Lineage", либо предлагают скачать с...

БД NorthWind при подключении выдает ошибку
Я пытаюсь подключить бд НорзВинд но выдает то в чем проблема? нужно переинсталировать Sql ? ...

Как выводить изображения из БД Northwind из таблицы Employers в Image
Подскажите пожалуйста как выводить изображения из бд Northwind из таблицы Employers в Image?

Помогите новичку сформировать код записи данных из GridView в БД NorthWind
Необохимо что бы после редактирования записи в GridView и нажатии UPDATE введенные данные...

2
Green
1919 / 424 / 40
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
21.08.2009, 02:25 2
Перезагрузить студию
0
Alexey1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 58
21.08.2009, 15:43  [ТС] 3
Имеется в виду перезагрузить или переустановить? Если требуется переустановить, то я ее только что новую поставил, а перезагружал я ее несколько раз и все равно такой же результат.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2009, 15:43

Подключение к базе northwind. Ошибка при вызове метода Fill
Установил себе Visual web developer 2005 EE. пытаюсь соединится с базой northwind SqlConnection...

Получить значение по названию колонки из ds.Tables[0]
добрый вечер Не получается из ds.Tables получить значение по названию колонки ...

Не видится таблица под узлом Tables VS
Иду по учебнику Троелсона, Создание таблицы. Создали базу, создаем таблицу. Ввел поля пробую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru