Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# и базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sv879
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 19
#1

Изображения и бд - C#

24.08.2009, 17:51. Просмотров 752. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread625337.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2009, 17:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Изображения и бд (C#):

Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому
Здравствуйте,нужна помощь,как можно в C#,windows form создать приложение...

Как добиться качественного рисования изображения поверх изображения picturebox?
есть код: PictureBox p = (PictureBox)sender; ...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить...

Как убрать разводы фонового изображения и повысить качество изображения ?
Не знаю как описать проблему, поэтому просто выкладываю скрин. Установил офф...

Проверить формат изображения, разрешение по ширине и переименовать файл изображения
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скриптик для решения данной задачи: ...

3
MAcK
Комбайнёр
1570 / 668 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
25.08.2009, 08:43 #2
Пока это лучший метод
0
Sv879
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 19
25.08.2009, 09:14  [ТС] #3
А как это реализовать?
0
Superwow
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 49
29.08.2009, 20:34 #4
Не совсем понял. Ты хочешь в датагрид вью рисунок отоброжать?
Может тебе эта статья поможет, там по расширенюю возможностей датагрида
http://www.archival.ru/node/483
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2009, 20:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Определить отношение линейных размеров изображения в первом случае к размерам изображения во втором
Предмет располагается на двойном фокусном расстоянии от собирающей линзы. Линзу...

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У...

Добавление изображения путем php не зная названия изображения
есть изображения в папке "images" как выложить все изображения на сайт не зная...

Загрузка изображения в Image с сохранении соотношения сторон изображения
загрузка изображения в Image(с фиксированным размером) при этом изображение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru