Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Sv879
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 19
1

Изображения и бд

24.08.2009, 17:51. Просмотров 762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Необходимо в бд хранить изображения и при необходимости выводить их DataGridView.

Хочу хранить изображения в файлах на сервере, а пути к этим файлам в БД.
Но пока очень плохо представляю себе как это можно реализовать, верней как загружать изображения в DataGridView.
Или лучше выбрать другой подход для работы с картинками?

Пишу на С#, DataSet сгенерирована автоматически, база данных — MS SQL Server 2005
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2009, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Отрисовка изображения поверх канвы (изображения) и вращение изображения
Здравствуйте. Столкнулся с 2умя проблемами при работе с изображениями...

Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому
Здравствуйте,нужна помощь,как можно в C#,windows form создать приложение...

Как добиться качественного рисования изображения поверх изображения picturebox?
есть код: PictureBox p = (PictureBox)sender; ...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить...

Как убрать разводы фонового изображения и повысить качество изображения ?
Не знаю как описать проблему, поэтому просто выкладываю скрин. Установил офф...

3
MAcK
Комбайнёр
1573 / 671 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
25.08.2009, 08:43 2
Пока это лучший метод
0
Sv879
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 19
25.08.2009, 09:14  [ТС] 3
А как это реализовать?
0
Superwow
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 49
29.08.2009, 20:34 4
Не совсем понял. Ты хочешь в датагрид вью рисунок отоброжать?
Может тебе эта статья поможет, там по расширенюю возможностей датагрида
http://www.archival.ru/node/483
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2009, 20:34

Проверить формат изображения, разрешение по ширине и переименовать файл изображения
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скриптик для решения данной задачи: ...

Определить отношение линейных размеров изображения в первом случае к размерам изображения во втором
Предмет располагается на двойном фокусном расстоянии от собирающей линзы. Линзу...

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru