Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.94
Floyd
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
1

Выделение строки в dataGrid

03.09.2009, 09:20. Просмотров 6185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для dataGridView можно задать следующее свойство:
dataGridView1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
А для dataGrid, который используется в Framework CE, реализовать такой вариант не удается.

Может кто сталкивался как выбирать в DataGrid целую строку?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2009, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строки из dataGrid
Подскажите как реализовать с помощью кнопки удаление строки из таблицы, а также скажите в чем...

Как подсчитать строки в Datagrid?
Добрый день, не могли бы подсказать как реализовать подсчет строк с определенным значение в...

Узнать номер строки в datagrid
Здравствуйте! есть на форме datagridview, как мне узнать номер выделенной строчки. Т е я нажимаю на...

Вывод строки в DataGrid в зависимости от индекса в NumericUpDown
добрый день, есть button , DataGridView , NumericUpDown, в зависимости от индекса стоящего в...

Удаление строки в mdb напрямую (без DataGrid)
Visual C# Проблема такая, работаю с базой данных mdb напрямую (Без DataGreed). Мне надо удалить...

2
slayer
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 87
22.06.2011, 15:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

нашел недавно
C#
1
2
3
4
 private void dataGrid1_CurrentCellChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            this.dataGrid1.Select(dataGrid1.CurrentCell.RowNumber);
        }
0
KVANTA
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 68
28.03.2012, 10:33 3
C#
1
this.dataGridView1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect;
Так работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 10:33

Выделение всей строки в таблице
Реализовал функционал, чтобы при поиске искал соот. строку, но выделять могу только один столбец, а...

выделение строки при inserte
Здравствуйте. при добавлении данных в datagridview при помощи sql запросов. данные добавляются в...

Отображение данных в одном datagrid при клике в другом datagrid
Здравствуйте! Хотел уточнить, как можно реализовать возможность при клике на форме в dataGrid1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru