Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Karbofos
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 112
1

Волнует скорость DataSet и DataAdapter.Update

08.07.2011, 04:52. Просмотров 960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При использовании метода Update в базу данных вносятся изменения со всего DataSet'а или система сама определяет изменённые данные в DataSet?
Я это о целесесообразности метода Merge у DataSet...
Стоит ли создавать второй DataSet для отслеживания изменений в первом?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2011, 04:52
Ответы с готовыми решениями:

Как вы делаете Update данных в БД (при использовании DataGridView, DataSet, DataAdapter)
Доброго дня, форумчане. Отдельный привет знакомым форумчанам. Решил поднять я старую наболевшую...

Объясните работу с DataAdapter, DataSet и DataTable
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Создаю DataAdapter, в который помещаю...

Не существует в текущем контексте dataAdapter и dataSet
try { string sql = "Select * From tovar"; ...

Не выполняется DataAdapter.Update
делаю так private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { ...

проблема с DataAdapter.Update
вывожу при загрузке формы в datagrid табличку : Dim oCommand As New...

1
maxx.net
1 / 1 / 5
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 179
10.07.2011, 21:00 2
Система сама определяет... DataAdapter выполняет выполняет команды InsertCommand, DeleteCommand, UpdateCommand над DataRow, которые, соответственно, были вставлены, удалены или изменены после последнего вызова Update. DataSet сам следит за своими изменениями.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2011, 21:00

DataAdapter методом Fill выгружает в DataSet DataRelation?
Если таблицы связаны и я методом Fill выгружаю их в DataSet то помимо объектов DataTable создаются...

DataAdapter добавляет(ИНСЕРТ) не те значения которые есть в DataSet
Почему то добавляются какие то посторонние значения. Допустим в первой ячейке должен стоять 0 а...

Обновление базы данных dataadapter.Update
знаю что таких тем было много но ни на одной из них я не нашел ответа на свой вопрос ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru