Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Karbofos
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 112
1

Ошибка "Couldn''t create environment" при коннекте к Oracle

28.12.2011, 16:07. Просмотров 1069. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ошиба - Codn''t create environment -1
кто знает как решить? ОС Win2003
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2011, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "ORA-12514" при подключении к удаленному серверу oracle
День добрый господа. Возник вопрос по подключению к удаленному серверу oracle. Что имеем: 1)...

Ошибка при запросе в Oracle "ORA-01008: не все переменные привязаны"
Доброго времени суток! :) Помогите разобраться в чем суть ошибки: Делаю запрос вот так: ...

System.Data.SqlClient.SqlException: "При входе в систему пользователя "" произошла ошибка.". Авторизация MsSql
Доброго времени суток! Одна из задач по курсовику сделать авторизацию при входе в БД. Сделал...

При обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5""
Здравствуйте при обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5"" на картинке...

Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера
Добрый день, формучане. У меня возникла необходимость добавления моего класса в коллекцию, для...

2
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
28.12.2011, 16:28 2
Я не работаю с Oracle и не смогу помочь, но думаю что с такой формулировкой вопроса ты ответа долго будешь ждать. Приведи пример кода где возникает ошибка и напиши какого провайдера работы с Oracle ты используешь.
0
Karbofos
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 112
29.12.2011, 10:25  [ТС] 3
Ошибка при вызове метода Open объекта OracleConnection
Вообщем ошибка не в программном коде
Проблема в кривой установке Asp.Net или Oracle
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2011, 10:25

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool"...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

При подключение к БД ошибка "Ключевое слово не поддерживается: "integrated security"
Добрый день! Помогите найти ошибку Неподдерживаемое ключевое слово: "integrated security"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru