Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
torovykwork
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 21
1

Как правильно сформировать строку фильтра (filterExpression), чтобы выборка строк происходила по конкретному году из столбца дат

05.03.2012, 12:44. Просмотров 1466. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем!
Пытаюсь выполнить поиск строк по конкретной дате, в типизированном DataSet с помощью метода
Select(string filterExpression) на C#. Как правильно сформировать строку фильтра(filterExpression), чтобы выборка строк происходила по конкретному году из столбца дат????
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2012, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Выборка дат по текущему году
Есть столбец с датами. 07.08.2011 02.02.2010 ... Нужно найти количество...

Как сделать, чтобы выборка делалась при 2-х значениях столбца?
Как сделать, чтобы выборка делалась при 2-х значениях столбца, т.е. что-то...

Как сделать, чтобы по нажатию кнопки не происходила перезагрузка страницы?
Доброго дня, есть форма <form action="save_stavka.php" method="post"> ...

Сформировать новую матрицу из данной, чтобы неотрицательные элементы каждого столбца располагались в начале столбца
Помогите, пожалуйста, ошибки исправить Дана квадратная матрица порядка...

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку происходила отправка данных?
У меня есть файл *срр.В нём код iSent = send(Socket, sendbuf, (int)...

2
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,490
05.03.2012, 20:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено torovykwork как решение

Решение

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...xpression.aspx

может, и не выйдет даже, синтаксис весьма ограничен

попробуй так:
C#
1
RowFilter = "DAT > '12/31/2010' AND DAT<'1/01/2012'";
для 2011 года
0
torovykwork
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 21
06.03.2012, 12:45  [ТС] 3
Попробовал так, выдает исключение "Строка не распознана как действительное значение DateTime".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2012, 12:45

Как указать диапазон дат при использовании расширенного фильтра?
Как указать диапазон дат при использовании расширенного фильтра? Если писать...

Как сделать так, чтобы обработка нажатия происходила только в одной определённой процедуре?
Как сделать так, чтобы обработка нажатия не происходила в определённой...

Выборка столбца таблицы в строку
Всем доброго времени суток. Возникла необходимость выбрать все значения столбца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru