Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
NowMatrix
96 / 79 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
1

Группировка данных в запросе

06.03.2012, 16:55. Просмотров 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Направьте пожалуйста на нужный путь. Есть таблица под названием "Реализация". Туда пользователь вписывает имя,количество,поставщика,цену и т.д. товара. Отображение с помощью datagridview. Есть кнопочка сохранить. При нажатии обновляется БД, и надо в таблицу "Расход" занести изменения. Т.е. сгруппировать по названию и поставщиками все записи таблицы "Реализации".Т.е. вывести количество проданного товара(отдельно по названиям) и общую сумму каждого наименования. Как это можно реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2012, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Группировка данных в таблице
Ребята помогите разобраться. Как получить подобный результат? Не могу понять как группировать...

Группировка данных datagridview
Имеется БД, в которой хранятся числовые данные. Деление происходит по месяцам. Как можно...

Ошибка при запросе в базу данных
Доброго времени суток! При выполнении данного отрезка кода выдаёт ошибку: Data type mismatch in...

Программа виснет при запросе данных из базы Firebird
Здравствуйте. Пытаюсь запросом выбрать большое количество данных из базы Firebird в DataGridView...

Получить ID из url и использовать его в запросе на удаление данных из БД
в общем когда мы нажимаем на ссылку и переходим на другую страницу, то в url передается какойто id,...

2
nio
5969 / 3375 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.03.2012, 17:03 2
Почитай про GROUP BY
1
NowMatrix
96 / 79 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
07.03.2012, 00:55  [ТС] 3
Спасибо,разобрался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 00:55

Как представить денежный формат данных в запросе SQL
Извините, а как представить денежный формат данных в запросе SQL . Как числовой int32 или...

Как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных?
Добрый день. Подскажите, как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных? Я...

Конвертирование данных в запросе: Ошибка в списке аргументов функции: "using" не распознан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при вытягивании + расшифровке данных из БД в одном запросе....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru