Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
1

Прочитать данные из таблице и вывести результат, код не работает

10.03.2012, 10:24. Просмотров 624. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 private void Rekvizit_Load(object sender, EventArgs e)
      {
          OleDbDataReader myReader = null;
          comand.CommandType = CommandType.Text;
          conn.Open();
          comand.Connection = conn;
          comand.CommandText = "SELECT * FROM idis";
          myReader = comand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);
          myReader.NextResult();
          while (myReader.Read())
          {
              MessageBox.Show(myReader.GetValue(0).ToString());
          }
          myReader.Close();
          
          comand.ExecuteNonQuery();
          
          conn.Close();
          
      }
ни каких ошибок нечего не происходит и это напрягает((( Суть надо прочитать данные из таблице и вывести результат
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2012, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Прочитать входные данные из одного файла, а результат решения вывести в другой
переделать программу таким образом, чтобы входные данные считывались из одного файла, а результат...

Прочитать данные из файла и посчитать результат по формуле
Никогда раньше не сталкивался с java, а тут попал на курсы. Вышел с них с круглыми глазами. Может...

Прочитать данные из файла, сравнить числа и записать результат в файл
Считать данные из текстового файла. Структура файла: порядковый номер;число 1,число 2...число 7....

Прочитать из файла массив, отсортировать, результат вывести на экран.
Разработать приложение, выполняющее следующие функции. Прочитать из файла массив строк символов....

Через код не отображается результат запроса в таблице
Добрый день! При попытке отобразить данные в GridView посредством C# и SQL кода - не отображает...

4
_katon_
385 / 241 / 20
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,003
11.03.2012, 12:34 2
Надо ставить отладчик и смотреть, что приосходит. Возможно comand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection) ничего не возвращает. А еще тут нет подключения к БД.
0
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 17:16  [ТС] 3
тему можно закрыть)))
0
Памирыч
Почетный модератор
20919 / 8803 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
11.03.2012, 19:51 4
Цитата Сообщение от SpiritAT Посмотреть сообщение
тему можно закрыть)))
А поделиться решением?
0
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 20:39  [ТС] 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
  sql = "SELECT  nom_fil,NOM_ORGAN,ogrn_bank,ogrn_pred,acc_pred,nom_dog,dat_dog FROM  idis";
          OleDbCommand command2 = new OleDbCommand(sql,conn);
          conn.Open();
          OleDbDataReader reader =command2.ExecuteReader();
          reader.Read();
          Feli.Text = reader.GetString(0);
          Naimen_org.Text = reader.GetString(1);
          OGRN_Banka.Text = reader.GetString(2);
          Ogrn_Pred.Text = reader.GetString(3);
          Racchet.Text = reader.GetString(4);
          Nomer_dogovara_Banka.Text = reader.GetString(5);
          Data_dogovora.Value=DateTime.Parse(reader.GetString(6));
          reader.Close();
1
11.03.2012, 20:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2012, 20:39

Прочитать текст из файла, зашифровать по алгоритму RSA и вывести результат в RichTextBox
Здравствуйте уважаемые форумчане программирую на шарпе сравнительно не долго - столкнулся с...

Прочитать и вывести в DataGridView данные из нескольких файлов
Прошу помощи вот в каком вопросе. Есть каталог с файлами. Все файлы одного вида - первая строка...

Подскажите как вывести результат при совпадении в таблице на отдельный лист?
Доброго времени суток Вам. Есть Лист с Прайс листом и Лист с группой по скидкам. На третьем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru