Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
1

Как занести данные полей из базы в TextBox

11.03.2012, 10:26. Просмотров 1812. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста занести данные полей из базы в TextBox. База на основе оле.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2012, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Привязка полей базы аксес к textbox в visual studio 2010
Как прикрутить поля базы к проекту си шарп C# Windows Form, именно не в виде...

Вытащить данные из базы и раскидать по TextBox
Добрый день! Подскажите с вопросом пожалуйста. Есть таблица Users, в ней поля...

Данные из базы ACCESS в отдельные textBox
Добрый вечер Есть база ACCESS таблица: hotel колонки: id name type town...

Как занести данные в БД из DataGridView?
И вот еще вопрос, как сне сделать так, чтобы данные заносились в бд? ...

есть заполненная таблица в базе данных и textBox, как изменить данные таблицы данными из textBox??
есть заполненная таблица в базе данных и textBox, как изменить данные таблицы...

8
_katon_
384 / 240 / 20
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,002
11.03.2012, 11:43 2
А что не получается? Или вообще не понятно, что делать?
0
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 11:54  [ТС] 3
непонятно что делать((( Извените
0
_katon_
384 / 240 / 20
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,002
11.03.2012, 11:58 4
Очень хороший FAQ:
Работа с подключенным уровнем ADO .NET в C#
Очень много хороших примеров))
1
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 12:21  [ТС] 5
Спасибо сделал сам тока не знаю наскока правильно с стороны кода))
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
      {
 
          sql = "SELECT  nom_fil,ogrn_bank,ogrn_pred,acc_pred,nom_dog,dat_dog FROM  idis";
          OleDbCommand command2 = new OleDbCommand(sql,conn);
          conn.Open();
          OleDbDataReader reader =command2.ExecuteReader();
          reader.Read();
          Feli.Text = reader.GetString(0);
          OGRN_Banka.Text = reader.GetString(1);
          Ogrn_Pred.Text = reader.GetString(2);
          Racchet.Text = reader.GetString(3);
          Nomer_dogovara_Banka.Text = reader.GetString(4);
          Data_dogovora.Value.ToString(reader.GetString(5));
          reader.Close();
       
          conn.Close();
          
      }
Добавлено через 3 минуты
хотя эта строка
C#
1
Data_dogovora.Value.ToString(reader.GetString(5));
не совсем правильно работает((
0
_katon_
384 / 240 / 20
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,002
11.03.2012, 12:31 6
Буду надеяться, что подключение к БД где-то есть)
А вот это никуда не передается:
C#
1
Data_dogovora.Value.ToString(reader.GetString(5));
0
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 12:34  [ТС] 7
да конечно данные грузятся из бд все верно и правильно))) осталось тока разобраться как DateTimePicker передать что бы он отображал мою дату
0
_katon_
384 / 240 / 20
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,002
11.03.2012, 12:37 8
Попробуй распарсить строку!
C#
1
DateTime.Parse(Дата_в_виде строки);
и передать полученное значение в свойство Value.
1
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 12:46  [ТС] 9
_katon_ СПАСИБО тебе за терпение и за помощь))) все получилось))
0
11.03.2012, 12:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2012, 12:46

Как занести данные с DataGridView в Access
Всем доброго дня! Вот как-то так у меня заполняется DataGridView данными void...

Как занести новые данные в таблицу с помощью адаптера
Здравствуйте. Есть база с двумя таблицами. База подключена к проекту с помощью...

Как реализовать считывание из файла и занести данные в базу sql compact
как реализовать необходимо сделать считывание из файла вообщем есть файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru