Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
viktorrrr
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
1

Автоматическая запись даты в БД

21.03.2012, 23:16. Просмотров 1002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть форма с ячейками textbox. Туда ввожу данные и сохраняю в базе. Все делается вручную. А хотелось бы, чтобы текущая дата автоматически вбивалась. И плюс в одном текстбоксе дата выполнения, которую надо вводить правильно, чтобы datetime нормально ее восприняло. Я то знаю, как, а как сделать, чтобы пользователь сразу видел, что вот здесь год надо ставить, вот здесь месяц и т.д.(в одном текст боксе)?
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2012, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Запись даты
Может кто уже сталкивался, не могу записать в поле datetime в SQL Server...

Запись даты в базу
Вообщем есть форма для конкурсанта ! Конкурсант вносит туда , свою фамилию,...

Запись даты в БД Access
public static bool WriteInBD(int classid, string marketname, double price) ...

Запись текущей даты в файл
Пытаюсь записать текущую дату в таблицу БД. Делаю так:SqlConnection sqlcon =...

Запись даты как строки в БД
try { tbVAL.Text = Convert.ToString(c); ...

2
_katon_
384 / 240 / 19
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 985
21.03.2012, 23:42 2
А чем не устраивает контрнол DateTimePicker?! Он же специально предназначен для работы с датами!
1
viktorrrr
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
22.03.2012, 06:38  [ТС] 3
А что-то я не знал про него))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2012, 06:38

Запись даты в базу данных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить проблему... Я работаю с...

Запись даты и времени в базу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как записать дату и время с компьютера в...

Не удается сделать запись из-за неверного формата даты
Добрый вечер, или день, уважаемые. Имеется проблема,не удается произвести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru