Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
KurtCastle
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 42
1

Ошибка в запросе к БД Access на выборку

22.03.2012, 15:33. Просмотров 601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Пишу приложение на C# .NET 2.0 Нужно сделать выборку за текущий месяц делаю так:
SQL
1
SELECT * FROM Journal WHERE Date_ BETWEEN #03/01/2012# AND #03/31/2012#
(формат (месяц/число/год) получаю нормальную выборку.
потом мне надо за февраль
SQL
1
SELECT * FROM Journal WHERE Date_ BETWEEN #02/01/2012# AND #02/31/2012#
и тут оп ..... исключение...Дата содержит синтаксическую ошибку в выражении запроса 'Date_ BETWEEN....и тд.'
Не могу понять из за чего так!!!!! Что у Билла Гейтса число 2 не любимое было в школе, потому что он ботан что ли?????
С 3 нормально, ставлю 2 - ошибка....... Открывал MS Access делал там этот запрос....всё так-же......
Подскажите пожалуйста где я ступил?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка имен при запросе обновления к Access
Здравствуйте. По видеоурокам пытаюсь делать некие запросы к базе. Но натолкнулся на непонятную...

Ошибка в запросе к БД Access
Привет. Друзья, подскажите пожалуйста где ошибка? В общем нужно выбрать данные из таблички за...

Ошибка в запросе на добавление (Access 2007)
Здравствуйте! у меня возникла такая проблема. мне нужно создать таблицу с вычисляемыми полями....

Синтаксическая ошибка в SQL запросе к базе MS Access 2003
В таблице есть колонка Date of Birth, тип - Дата/Время Все записи в ней отображаются в виде...

Не обновляются поля в запросе на выборку
При добавлении новой записи не обновляются поля в запросе на выборку

2
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,490
22.03.2012, 15:48 2
02/31/2012 - 31 февраля ??? оО
1
KurtCastle
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 42
22.03.2012, 16:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Learx Посмотреть сообщение
02/31/2012 - 31 февраля ??? оО
Точно.....спасибо.... в фервале не может столько дней быть...наверно всё же надо делать перерывы в работе... +1
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2012, 16:05

Помогите сделать выборку в запросе
Возможно ли сделать запрос так, чтобы в заголовках столбцов были названия оборудования, а в...

как организовать выборку в одном запросе
Друзья, помогите с запросом: "Определить покупателя. который купил те же товары. что и покупатель,...

Как в запросе сделать выборку по объявленной переменной?
Добрый день! Очень прошу помочь, с утра долблю и не получается. Есть Delphi, таблица HB_ruk в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru