Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
-6 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 61
1

Не могу найти окно data source (источники данных) в visual web developer 2010 express

26.04.2012, 16:16. Показов 2436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень глупо, но я не могу найти окно data source (источники данных) в visual web developer 2010 express версии...
Помогите найти!
заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти окно data source (источники данных)

Добавление ссылки на проект (Web developer express 2010)
Всем доброго времени суток! Недавно начал интересоваться ASP .NET MVC и столкнулся с проблемой....

Visual C++ 2010 Prof Источники данных
Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи. 1. Создал проект. Clr/Windows Forms 2. При...

Установка Silverlight for visual web developer 2008 express edition
скачал Silverlight_Tools но он почему то не устанавливается к Visual. До этого все прекрасно...

2
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
26.04.2012, 19:24 2
В верхнем меню, Data>Show DataSource
0
-6 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 61
26.04.2012, 21:03  [ТС] 3
Смысл в том, что у меня нет меню Data,
"File Edit View Debug Tools Window Help" и все..
может нужно поставить какой-нибудь флажочек в опциях или еще что-то?
0
26.04.2012, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2012, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу открыть в Microsoft Visual Studio 2010 Express
Здравствуйте не могу отрыть SmsBase_v2.0.sln. Пишет один или несколько проектов в решении не были...

Не могу установить Visual studio 2013 express для Web
Не могу установить Visual studio 2013 express для Web (скачан с оф.сайта). Появляется сообщение:...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Создание базы данных в Microsoft Visual C++ 2010 Express
Здравствуйте. Первый раз у вас на форуме. Почитал ваш форум тут много инфы . нужной пока не...

Visual studio express 2010, Передача данных в php скрипт
Здравствуйте. Мне необходимо данные с c++ передать в PHP скрипт, как это можно осуществить?...

Не могу понять!Пишу на Visual C++ 2010. Почему не отображается окно
Вот код проги : #include <windows.h> LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru