Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# и базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
RusH=
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 29
#1

Расчитать время выполнения запросов к бд sql - C#

06.05.2012, 13:21. Просмотров 1215. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, хочу провести исследование какой метод доступа к данным будет наиболее быстрым .
Но вопрос стоит так - как узнать сколько затрачивается времени на выполнение запроса из C# в SQL server
может быть кто то делал это и есть шаблон кода или хоть что то буду рад))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 13:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Расчитать время выполнения запросов к бд sql (C#):

как изменять SQL - запросы во время выполнения?
Подключаю базу данных и все его таблицы отображаю с помощью компонентов...

Подключение к базе sql 2005 во время выполнения программы
Здравствуйте!!!:help: пишу программку и возникла необходимость подключение к...

Как мне расчитать время выполнения какой либо операции
Добрый день уважаемые форумчани =) Пожалуйста дайте мне совет по вопросу:...

После выполнения запросов база данных не заполняется
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Очередь выполнения множества запросов и рано или поздно наступающий StackOverflow
Вообщем имеется очередь выполнения: в очередь кладется команда (например,...

Перехват SQL запросов
Хочу написать простенькую программу, которая бы перехватывала все SQL запросы...

3
Learx
1045 / 852 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,486
07.05.2012, 14:03 #2
в Sql Server Managment Studio есть монитор активности, где это можно посмотреть
0
Монфрид
1208 / 1018 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
07.05.2012, 18:08 #3
используй
C#
1
System.Diagnostic.StopWatch
там высокоточные таймеры как раз для таких целей
0
Learx
1045 / 852 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,486
07.05.2012, 19:13 #4
Монфрид, используя твои средства на результат повлияет время подключения к серверу, а насколько я понял необходимо сравнить запросы к БД....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2012, 19:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Оптимизация запросов SQL в C#
Всем привет. Коротко расскажу о задаче своей. Есть реально большая база...

Как увеличить количество запросов к серверу за минимальное время?
Как увеличить количество запросов к серверу за минимальное время?...

Примеры SQL запросов в БД используя ADO
Приветствую всех! Подкиньте пожалуйста пару примеров по созданию SQL...

Как объединить выборку из sql запросов?
Как объединить выборку из sql запросов? Через combobox выбираю параметры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru