Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# и базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
#1

Проект запускается больше минуты - C#

08.05.2012, 23:56. Просмотров 511. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть приложение с БД.
В один прекрасный момент проекто стал медленно запускаться - примерно минуту, то же самое происходит при закрытии формы. Данных очень мало в БД - проблема врятле в этом. Причем первые несколько раз запускается хорошо - потом начинаются такие траблы.
Помогите добрым советом пожалуйста.
Юзаю Visual C# Express Edition
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2012, 23:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проект запускается больше минуты (C#):

Не запускается проект с БД
Не запускается проект.

Не запускается проект с sqllite для .net 2.0. 3.5 4.0
На днях работал с БД sqlite (версия .net 4.5.2) все библиотеки подключались...

Проект в VS2010 то запускается, то нет, ошибок не выдает
Добрый вечер! Использую Visual C# Express 2010. Делаю проект под monogame 3.4,...

Почему не запускается проект при отсутствии ошибок?
Добрый вечер, форумчане Подскажете, почему проект компилируется нормально, но...

Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS
Пишу программу, и местами её дополняю. Где то пару дней назад запускал её,...

Минуты, часы из datetime в (int)е
собственно хочу сделать стрелочные часы.Нужно извлечь секунды, мин., часы в...

8
Weks91
56 / 56 / 17
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 170
09.05.2012, 13:46 #2
слишком мало информации, чтоб что-то подсказать
0
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
09.05.2012, 20:32  [ТС] #3
Ну а вообще что это может быть? это происходит с конкретным проектом
0
_katon_
379 / 236 / 18
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 965
09.05.2012, 21:01 #4
Поставить отладчик в точке входа и в пошаговом режиме определить где тормозит.
0
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
09.05.2012, 21:38  [ТС] #5
katon, дело в том, что скорее всего дело не в коде, так как на самой IDE пишется, что программа не отвечает

Добавлено через 16 минут
Пробую если без дебага запустить - то всё быстро врубается и вырубается, а с дебагом минуты 2 точно
0
_katon_
379 / 236 / 18
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 965
10.05.2012, 12:30 #6
Пробовали в Relese компилировать?
0
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
11.05.2012, 00:00  [ТС] #7
Поясни пожалуйста..как это в релиз компилировать? Пробовал запустить .exe с папки release. Всё отлично быстро работает...а при запуске проекта - виснит...Что это может быть?
0
_katon_
379 / 236 / 18
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 965
11.05.2012, 01:21 #8
HEX его знает! может в проекте много файлов и объектов для компиляции... Мне рассказывали ребята с серьезных проектов, что сборка может происходить достаточно долго.
Сколько проект сам весит? Время на компиляцию не должно зависеть от объема данных в БД, а вот от количества файлов и их размера - пожалуй.
0
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
11.05.2012, 23:56  [ТС] #9
6.5 мб..
0
11.05.2012, 23:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 23:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как перевести миллисекунды в минуты, часы и т.д.?
Привет, значение 1519523 милисикунд у меня отображаются в текстбоксе, вот а как...

Проект созданный в более ранней версии VS запускается, а созданный проект в VS 10 с теми же исходниками не запускается
Собственно, вопрос в заголовке. Скачал я урок по OpenGL от NeHe (урок 22),...

Программа, которая переводит часы и минуты в минуты или минуты – в часы и минуты
Составьте программу, которая в зависимости от входных данных переводит ...

Grails запускается по полторы минуты
Хочу попробовать поработать под grails, только напрягает билд в полторы минуты....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru