Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
Alik-Soldier
9 / 9 / 2
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 127
1

Как подключиться к базе данных, расположенной на хостинге timeweb

14.05.2012, 11:08. Просмотров 3624. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с таким вопросом:
Пытаюсь подключиться к базе данных, расположенной на хостинге timeweb (язык C#)
C#
1
2
3
4
5
MySqlConnection cn;
string ConnectionString = @"Network Address=xx.xx.xx.xx;Database=xxx;UID=xxx;Password=xxxx";
cn = new MySqlConnection();
cn.ConnectionString = ConnectionString;
cn.Open();
В результате появляется ошибка "Unable to connect to any of the specified MySQL Hosts".
Подскажите, что я делаю не так...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к удаленной базе данных, расположенной на сетевом компьютере?
У меня возникла проблема. Если упростить, то проблема заключается в следующем. Есть два компьютера...

Как подключиться к базе данных MySQL на хостинге
Как подключиться к базе данных? База данных MySQL на хостинге?

Как подключиться к базе данных Access на хостинге?
подключение_кБазеДанных = new OleDbConnection(@"Data Source =...

Подключиться к базе данных, расположенной в папке App_Data
Как должна выглядеть строка подключения к бд, которая создана студией 2008 и расположена в папке...

Как подключиться к базе данных
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы...

1
gitarillo
732 / 532 / 47
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,033
Записей в блоге: 1
14.05.2012, 15:40 2
Alik-Soldier,
1) у базы не указано, что можно подключаться с удаленного хоста
2) Закрыт порт 3306.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2012, 15:40

Как подключиться к БД, расположенной на сайте
Скажите как мне можно из БД сайта, вытащить инфу?

Как подключиться к Базе данных денвера
Установил денвер. В phpMyAdmin создал базу данных Museum2. Есть код, чтобы вывести все записи из...

Как подключиться к базе данных Access
Здравствуйте. Помогите решить задачу с подключением БД, созданной в Access2007. Проблема в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru