Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
MrHitman47
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
1

Вызов хранимой процедуры из MySQL

17.05.2012, 10:28. Просмотров 2603. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сразу скажу что в vs 2010 работал мало и только перехожу на него с Delphi, поэтому прошу сильно не ругать. Имеется mysql база с кучей таблиц и хранимых процедур, все таблицы хорошо видно, а вот с процедурами что то не понятно. При подключении хранимки пишет что то типа "'название процедуры'" не существует. Мне кажет что vs экранирует названия в кавычки и сервак не может найти потом, но хз. Как правильно подключать к mvs 2010 проекту хранимки из mysql, подскажите так или ссылкой

Добавлено через 53 минуты
с таблицами тоже что то не так, при подключении таблицы возникает ошибка
При обработке объектов базы данных обнаружена одна или несколько ошибок. Нажмите "ОК", для продолжения, или "Отмена", чтобы перезапустить мастер и устранить
Код
<`main`..`Contract`>
Не удается получить сведения о столбцах для объекта базы данных "`main`..`Contract`"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2012, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Вызов хранимой процедуры
Добрый день У меня есть процедура хранимая в MySQL на добавление строки CREATE DEFINER =...

Вызов хранимой процедуры
Привет! У меня есть база данных и запрос, написанный на SQL в сишарпе. Таблица из базы данных...

Вызов хранимой процедуры
Как вызвать хранимую процедуру в БД Access через Viasual Studio 2015 Community. Хранимые процедуры:...

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно сделать, чтобы на форму в ЛистБокс выводилась...

Вызов хранимой процедуры
есть хранимая процедура. Надо ее вызвать и что бы она заменила один столбец в БД. если что проект...

3
Mr.Quadro
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 2
29.05.2012, 06:41 2
У меня тоже возникла такая проблема, причем это мой первый проект на C# (до этого писал на Builder'е). Накопал библиотеку dotConnect for MySQL, которую советуют использовать для подключения к MySQL из VS. Установил Express версию. Пока вроде работает, замечаний нет. Но сразу был один глюк с кодировкой. Может кому пригодиться... Если в базе кодировка utf8, то при настройке соединения в дополнительных свойствах необходимо указать Unicode = true.
0
MrHitman47
35 / 35 / 4
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 201
Записей в блоге: 1
29.05.2012, 09:47  [ТС] 3
Я поставил NET драйвер для MySQL тогда заработали хранимки, НО только которые без параметров, а те которые с параметрами так и не работают, и я не знаю что нужно чтоб работали
0
Mr.Quadro
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 2
29.05.2012, 12:26 4
Напиши код, как ты выполняшь хранимку. В разных библиотеках по-разному указываются параметры.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2012, 12:26

Вызов хранимой процедуры в с#
Хочу обновить бд с помощью хранимой процедуры ALTER procedure . @id_TP int, @id_worker int, @DT...

Вызов хранимой процедуры в форме
Доброго времени суток. В C# я ламер. Стоит visual studio, SQL Server 2008. Есть хранимая процедура...

Вызов хранимой процедуры в FirebirdSQL
Вызываю хранимую процедуру в FirebirdSQL. Вот так: FbCommand res = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru