Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 18
1

Сформировать дерево TreeView данными из таблицы

23.05.2012, 19:17. Показов 1582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди помогите очень нужно
Есть таблица в БД следующего вида:
 
id организация id_отдел отдел
1 орг1 1 отдел1
1 орг1 2 отдел2
1 орг1 3 отдел3
2 орг2 4 отдел1
2 орг2 5 отдел2
2 орг2 6 отдел3
3 орг3 7 отдел1

нужно получить дерево используя С#
+орг1
----отдел1
----отдел2
----отдел3
+орг2
----отдел1
----отдел2
----отдел3
+орг3
----отдел1

заполнил DataTable из БД подскажите как собрать дерево из таблици?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать дерево TreeView по данным из БД
Привет ребята! Вот смотрите, есть стандартная таблица дерева) TreeID, LevelID, ParentID, Name...

Заполнить treeview из таблицы базы данных храняйщей дерево
Есть таблица хранить дерево: подскажите как мне заполнить компонент TreeView данными из етой...

Сформировать дерево Т и определить число вхождений параметра Е в дерево Т - Блок схема
Сформировать дерево Т и определить число вхождений параметра Е в дерево Т. Вот решение задачи,...

Копировать таблицу с данными, перенос таблицы из одной БД в другую (также с данными)
Доброе времени суток всем! Помогите разобраться, как скопировать таблицу вместе с данными в PL/SQL...

2
34 / 41 / 5
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 108
25.05.2012, 23:09 2
Что конкретно ты хочешь отобразить в дереве?
Или ты просто хочешь понять принцип построения иерархий в данном компоненте?
0
39 / 38 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 170
26.05.2012, 12:04 3
Ну начнем с того, что таблица БД не приведена не 3й нормальной форме.
0
26.05.2012, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

TreeView дерево
Привет. Парни есть таблица на MSSQL содержит вот такие значения: ID LEVEL NAME ...

Дерево TreeView
Мне необходимо, что бы в дереве был определённая иконка и я реализовал это не самым лучшим...

TreeView, заполнение данными из БД
Нужно сделать чтение из БД. В базе будут находится квартиры и имена хозяеев! Помогите пожалуйста

Заполнение TreeView данными из БД
Помогите создать два уровня в TreeView. Первый уровень я создал... А вот второй не получается. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru