Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Vitiok
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
1

Отображение индикатора загрузки данных в DGV

09.06.2012, 16:12. Просмотров 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите со progressBar1. При нажатии на кнопку нужно запустить progressBar1 чтоб полоса дошла до конца за 5 секунд и обновился dataGridView1. dataGridView1 обновляется таким способом:
C#
1
2
string queryString = "SELECT №, Имя, Фамилия FROM table1";
loadDataGrid(queryString);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2012, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Отображение в DGV данных таблицы БД
Есть таблица БД в ней 3 атрибута ----- Grid показывает 3. Потом добавляю в таблицу БД еще 3 и того...

Пропадает возможность сортировки в DGV после загрузки данных из DataTable
Здравствуйте! Вывожу в DataGridView отфильтрованные значения из DataTable, но при этом пропадает...

Отображение данных из разных таблиц в DGV
Всем добрый день. Прошу помочь. В общем в C# и Visual Stuido я новичок. Всегда писал на Delphi/1c. ...

Отображение данных в DGV после сделанных изменений в БД
привет, не знаю как сделать после добавления записи в таблицу напрямую, после нажатия кнопки и чтоб...

Отображение данных из таблицы в DGV. Автоматическое внесение изменений в БД
Существует DataGridView и я в ней хочу отражать записи из какой либо таблицы из .mdb файла, чтобы...

1
Tessen
689 / 656 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
09.06.2012, 16:30 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Enabled=true;
            timer1.Interval = 50;
            progressBar1.Value = 0;
        }
 
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            progressBar1.Value += 1;
            if (progressBar1.Value == 100)
                timer1.Enabled = false;
        }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2012, 16:30

Корректное отображение даты в DGV из БД
Как сделать так чтобы в ячейке datagridview дата отображалась полностью, то бишь с секундами?...

Отображение содержимого DGV при смене DataSource
Уважаемые форумчане, ситуация такая - есть DGV и Combobox, при изменении значения которого ...

Сохранение данных из DGV в БД
Доброго времени суток. У меня такое дело: есть БД access, он выбрана источником данных в шарпе,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru