Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
-INFERNO-
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 25
1

Как правильно обновить DataGridView используя ComboBox

11.06.2012, 18:33. Просмотров 769. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
          private void tbComboBox_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
          {
 this.mytbTableAdapter.Fill(this.dbDataSet.mytb);
          }
Обновление происходит, только если необходимую строчку выбрать второй раз, также обновление некорректно в том плане, что если шагать и кликать по строкам, то обновление будет отставать на 1 строчку(обновление будет для предыдущей строки, а не для выбранной)...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить combobox, связанный с таблицей
В новом проекте перестала работать связка двух combobox, работавшая ранее в...

Как обновить Datagridview
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как обновить DataGridView после записи в...

Как обновить данные в dataGridView из БД Sql
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не могу разобраться! Есть...

Как правильно обновить хранимые процедуры в Entity Framework?
День добрый. Подскажите пожалуйста как правильно обновить хранимые процедуры в...

Как добавить строку в Datagridview с ComboBox
Здравствуйте. Может это уже заезжаная тема. Но сколько искала везде обстракно...

3
vrodnenok
16 / 16 / 5
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 124
11.06.2012, 22:11 2
а чем тайный смысл? одним филлом заполняется одна и та же таблица... может имеет смысл создать метод у адаптера FillBy (this.dbDataSet.mytb, tbConboBox.SelectedItem) ? то есть добавить фильтр.
0
-INFERNO-
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 25
11.06.2012, 23:30  [ТС] 3
Код если можно, у меня так то Fill принимает 4 аргумента, при добавлении combobox.SelectedItem, соответствующая ошибка(не принимает 5 аргументов)...
0
vrodnenok
16 / 16 / 5
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 124
12.06.2012, 00:36 4
Цитата Сообщение от -INFERNO- Посмотреть сообщение
Код если можно, у меня так то Fill принимает 4 аргумента, при добавлении combobox.SelectedItem, соответствующая ошибка(не принимает 5 аргументов)...
мне-то откуда знать, какой у вас там код в Fill? в адаптере создайте новый метод, который бы принимал 5(или сколько Вам там нужно) аргументов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 00:36

Как вывести данные, выбранные в combobox, в DataGridView
Есть форма, на ней combobox, DataGrid. в комбобоксе выбирается кинотеатр, а в...

Подставить данные из combobox в DatagridView при создании новой записи в этом DatagridView
Здравствуйте! Возможно я плохо искал, но я искал ответ или наводку на решение....

Подскажите, как сделать выборку таблиц из combobox в DataGridView
Имеется 7 таблиц в SQL Server, 1 combobox, где есть выбор данных таблиц....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru