Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
xam max
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
1

Корректное отображение даты в DGV из БД

20.06.2012, 17:09. Просмотров 736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать так чтобы в ячейке datagridview дата отображалась полностью, то бишь с секундами? Поясню ситуацию, в бд oracle дата хранится в ячейках в формате 'dd.mm.yyy hh24:mi.ss' а в ячейке грида почему то в формате 'dd.mm.yyy hh24:mi'
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2012, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Не корректное отображение comboBox
Вообщем у меня в comboBox выводятся данные из столбца таблицы сделанной в Access. При выводе все...

БД - не корректное отображение кирилицы
Привет друзья ! Создал БД в VS 2017 xxxx.mdf В DataGridView идет отображение данных корректно...

Корректное отображение картинок из базы данных ACCESS
Здравствуйте, есть программа типо магазина, хочу сделать строку поиска по БД, использую ACCESS, ...

Ввод даты в DGV с автоматической расстановкой точек
Добрый день. Оператор набирает большой объем данных и попросил немного подправить ячейки ввода...

Отображение в DGV данных таблицы БД
Есть таблица БД в ней 3 атрибута ----- Grid показывает 3. Потом добавляю в таблицу БД еще 3 и того...

1
vrodnenok
16 / 16 / 5
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 124
21.06.2012, 00:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xam max как решение

Решение

Цитата Сообщение от xam max Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы в ячейке datagridview дата отображалась полностью, то бишь с секундами? Поясню ситуацию, в бд oracle дата хранится в ячейках в формате 'dd.mm.yyy hh24:mi.ss' а в ячейке грида почему то в формате 'dd.mm.yyy hh24:mi'
ну и вы для столбца укажите формат

C#
1
 yourDGV.Columns["date"].DefaultCellStyle.Format = "dd'.'MM'.'yyyy HH:mm:ss";
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2012, 00:54

Отображение данных из разных таблиц в DGV
Всем добрый день. Прошу помочь. В общем в C# и Visual Stuido я новичок. Всегда писал на Delphi/1c. ...

Отображение индикатора загрузки данных в DGV
Помогите со progressBar1. При нажатии на кнопку нужно запустить progressBar1 чтоб полоса дошла до...

Отображение данных в DGV после сделанных изменений в БД
привет, не знаю как сделать после добавления записи в таблицу напрямую, после нажатия кнопки и чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru