Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Rockedit
Автор FAQ
Автор FAQ
1780 / 591 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
1

C# + MS SQL Server + varbinary

12.07.2012, 13:58. Просмотров 1903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Кто может подсказать, как считав из БД, из колонки с типом - varbinary и зная , что там картинка, вставить эту картинку в PictureBox.
Так же интересует, как сделать обратное, т.е. из PictureBox картинку запихать в varbinary
Заранее всем спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2012, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

Microsoft SQL Server Compact Edition в SQL Server Management Studio Express
Не могу понять как настроить SQL Server Management Studio Expres чтоб открывать и создавать бд sql...

Добавление файла *.mdf. Ошибка "Должен быть установлен и запущен экспресс-выпуск SQL Server 2005 или SQL Server 2008"
Установлена Visual Studio 2010 и SQL Server 2008 R2 Standard. Хочу добавить в приложение файл базы...

Как перекатить с sql server на другой sql server
Как перекатить базу данных с одного sql сервера на другой

Совместимость Microsoft SQL Server 2008 и Microsoft SQL Server 2016
Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой:написал программу на Visual Studio 2010(по техническим...

1
Besnywka
47 / 47 / 7
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 148
12.07.2012, 16:00 2
Загляните в тему Вставка и извлечение изображений из БД. Там, правда, другой тип поля используется, но суть та же: преобразование картинки в массив байтов и обратно. А потом запихнёте новообразованную картинку в пикчербокс.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2012, 16:00

Как работать с БД SQL, не привязнной к MS SQL Server 2005
Ув. программисты. Помогите пожалуйста разобраться. Только начал работать с MS SQL Server 2005, и...

C#, SQL Server 2005, Linq to Sql.. БД)
Кто-нибудь..!! Помоги, пожалуйста доработать курсовой проект,или под скажите с чего начать, как до...

SQL CLR в Microsoft SQL Server
Всем привет) прошу помощи от гуру программирования ;) Написал библиотеку классов на C#. DLL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru