Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
xam max
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
1

Нужен провайдер

16.07.2012, 17:34. Просмотров 878. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какие провайдеры кроме odp for oracle подходят для использования с базой данных oracle 11g xe?
Пробовал использовать oledb но почему то oledb command не может достучаться до базы и выполнить команду

Добавлено через 40 минут
Понял что проблема с подключением, может быть я неправильно ввожу строку подключения ?
C#
1
System.Data.OleDb.OleDbConnection MyConnection = new System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=MS OLE DB For Oracle;Data Source=xe;Persist Security Info=True;User ID=mylogin;Password=mypassword;Unicode=True");
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2012, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Какой провайдер нужен для работы с БД Oracle 11g
Подскажите пожалуйсто какой провайдер для этого нужен, если можно какие нибудь...

Провайдер для Office
Пытаюсь подключить базу данных, стоит Office 365, какой провайдер у него? То...

Провайдер для БД SqlServer
Здравствуйте. Не могли бы порекомендовать литературу,которая поможет написать...

IBProvider – OLE DB провайдер для Firebird
Здравствуйте. Есть проблема. Качаю и устанавливаю...

Провайдер ADO.NET для SQLite
Здравствуйте! Очень нужны совет и помощь. Пишу программу на С# с использованием...

2
turbanoff
Эксперт Java
4024 / 3759 / 742
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
16.07.2012, 17:45 2
Есть стандартный от MS - System.Data.OracleClient, но он deprecated, и, возможно, его выпилят в следующей версии .net`а.
Есть сторонний от Devart - http://www.devart.com/dotconnect/oracle/ Express версия бесплатна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от xam max Посмотреть сообщение
Понял что проблема с подключением
На что ругается, на какой строчке возникает проблема, какое исключение генерируется?
1
xam max
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 200
16.07.2012, 17:56  [ТС] 3
при открытии коннекта генерируется исключение :Не удается запустить приложение. Системная база данных отсутствует или открыта с монопольным доступом другим пользователем. При этом база данных никем не используется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2012, 17:56

Провайдер или драйвер который сможет создать .dbf
Доброго дня. Скажу сразу : - Работа с dbf обусловлена тз (самому не в...

SQLite Entity Framework 6. Не находит провайдер. Не создаёт таблицу, если даже создаёт БД
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <configuration> <configSections> ...

Какой провайдер для подключения к MySQL?
connectionString = " Server = localhost; Database =mybase; Uid =root; Pwd =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru