Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Uniskull
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 71
1

Ошибка Запроса

19.07.2012, 15:39. Просмотров 512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

SQL
1
2
3
4
UPDATE Person_Table 
SET RegionName = ( SELECT Region_Table.Region
FROM Region_Table
WHERE Person_Table.Region = Region_Table.ID)
Получаю такую ошибку (рис. снизу)
 Комментарий модератора 
Заливайте изображения на форум


Как решить проблему?
0
Миниатюры
Ошибка Запроса  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2012, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка токена SqlCe (Ошибка при разборе запроса)
Помогите пожалуйста разобраться Исходник using System; using System.Collections.Generic;...

ошибка запроса
Подскажите где ошибка в запросе он показывает записи которых нету в базе они были когда то но...

Ошибка запроса SELECT
Доброй ночи Посылаю вот такой запрос: "SELECT * FROM hotel_name WHERE type=3,star=5,district=2"...

Ошибка с отображением запроса бд
Здравствуйте, помогите разобраться, Есть два запроса, и dataGridView для отображения результатов...

Ошибка в записи запроса
здраствуйте! не получается сделать запросик. на поиск, вводится вид услуги. смотрела в...

3
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
19.07.2012, 16:35 2
Uniskull, какая БД используется?
в MS SQL такой синтаксис недопустим. Нужно так
http://stackoverflow.com/questions/2...te-from-select
0
Uniskull
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 71
19.07.2012, 17:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Uniskull, какая БД используется?
SQL CE


Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
в MS SQL такой синтаксис недопустим. Нужно так
http://stackoverflow.com/questions/2...te-from-select
А какой конкретно пример?
0
Uniskull
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 71
20.07.2012, 20:51  [ТС] 4
Кто нибудь может помочь?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2012, 20:51

Ошибка при построении запроса
Всем доброго времени суток. Ребята помогите пожалуйста, выдает ошибку при построении запроса, сам...

Ошибка в строке Sql запроса
str обычная строка такого типа "ddd" пытаюсь установить имя ячейки столбца Name значением из...

Ошибка при разборе запроса
Почему то происходит ошибка при попытке записать данные в локальную бд. Подскажите в чем дело? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru